भोले के चरणों में सब संकट कट ते है, मेरे भोले भण्डारी  खाली झोली भरते है भोले के चरणों में सब संकट कट ते है, मेरे भोले भण्डारी  खाली झोली भरते है मेरे भोले बाबा का देखो रूप निराला है मेरे डमरू वाले का देखो रूप निराला है तन पहने मर्ग छाला गल सर्पो की माला है भोले के चरणों में,,,,,,,, मेरे भोले बाबा तो बड़े भोले भाले है मेरे ओगद्दानी तो बड़े भोले भाले है ख़ुद विष पि जाते है  हमें अमृत देते है भोले के चरणों में,,,,,,,,, मेरे भोले बाबा की लीला बड़ी न्यारी है ,राही , शिव शभू की लीला बड़ी न्यारी है कैलाश पे रहते है  और अन्तरयामी है भोले के चरणों में सब संकट कटते है bhole ke charno me sab sankat kat te he bhole ke charanon me sab sankat kat te hai, mere bhole bhandaari  khaali jholi bharate hai mere bhole baaba ka dekho roop niraala hai mere damaroo vaale ka dekho roop niraala hai tan pahane marg chhaala gal sarpo ki maala hai bhole ke charanon me mere bhole baaba to bade bhole bhaale hai mere ogaddaani to bade bhole bhaale hai kahud vish pi jaate hai  hame amarat dete hai bhole ke charanon me mere bhole baaba ki leela badi nyaari hai ,raahi , shiv shbhoo ki leela badi nyaari hai kailaash pe rahate hai  aur antarayaami hai bhole ke charanon me sab sankat katate hai bhole ke charanon me sab sankat kat te hai, mere bhole bhandaari  khaali jholi bharate hai mere bhole baaba ka dekho roop niraala hai mere damaroo vaale ka dekho roop niraala hai tan pahane marg chhaala gal sarpo ki maala hai bhole ke charanon me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhole-ke-charno-me-sab-sankat-kat-te-he-Lyrics