भोले मेरी नैया को भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना भोले बाबा तेरे दर पे मैं आस लिए आई हु तेरे दर्शन की मन में इक प्यास लिए आई हु है आप के हाथो में मेरी बिगड़ी बना देना हर और अँधेरा है तूफ़ान ने गेरा है, कोई राह नही दिखती इक तुझपे भरोसा है दुःख आप मेरे मन का महादेव मिटा देना भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना महादेव जटा में तुमने गंगा को छिपाया है मथे पे सजे चंदा गल नाग लिपटाया है मुझे नाथ गले अपने महा काल लगा लेना भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना bhole meri naiya ko bhole meri naiya ko bhav paar laga denaa bhole baaba tere dar pe mainaas lie aai hu tere darshan ki man me ik pyaas lie aai hu hai aap ke haatho me meri bigadi bana denaa har aur andhera hai toopahaan ne gera hai, koi raah nahi dikhati ik tujhape bharosa hai duhkh aap mere man ka mahaadev mita denaa bhole meri naiya ko bhav paar laga denaa mahaadev jata me tumane ganga ko chhipaaya hai mthe pe saje chanda gal naag lipataaya hai mujhe naath gale apane maha kaal laga lenaa bhole meri naiya ko bhav paar laga denaa bhole meri naiya ko bhav paar laga denaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhole-meri-naiya-ko-Lyrics