भोले तेरी किरपा बिन अधूरा हु मैं, तू ही है मदारी जमूरा हु मैं, भोले तेरी किरपा बिन अधूरा हु मैं, तू ही है मदारी जमूरा हु मैं, तेरी महिमा जानू ये औकात नहीं है, ऐसी कोई मुझमे बात नहीं है, अवगुण भरे है बेसुरा हु मैं, तू ही है मदारी जमूरा हु मैं, जैसे तू चलाये वैसा चलता रहु मैं भोले तेरे टुकड़ो पे पलता रहु मैं, भगति के नूर बिन बे नूरा हु मैं, तू ही है मदारी जमूरा हु मैं, डोर मेरी बस तेरे हाथ रहे रेहमत की होती बरसात रहे, नहीं भोला कमल सिंह पूरा हु मैं, तू ही है मदारी जमूरा हु मैं, bhole teri kirpa bin adhura hu main bhole teri kirapa bin adhoora hu main, too hi hai madaari jamoora hu main teri mahima jaanoo ye aukaat nahi hai, aisi koi mujhame baat nahi hai, avagun bhare hai besura hu main, too hi hai madaari jamoora hu main jaise too chalaaye vaisa chalata rahu mainbhole tere tukado pe palata rahu main, bhagati ke noor bin be noora hu main, too hi hai madaari jamoora hu main dor meri bas tere haath rahe rehamat ki hoti barasaat rahe, nahi bhola kamal sinh poora hu main, too hi hai madaari jamoora hu main bhole teri kirapa bin adhoora hu main, too hi hai madaari jamoora hu main SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhole-teri-kirpa-bin-adhura-hu-main-Lyrics