भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है धन दोलत वाले तो सदा बस्ती में रहते है भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है भुत नाथ के मस्तानो की हर इक बात निराली करे मौज हर रोज है होती होली और दीवाली, मस्त सदा खुश हाल मेहंगी सस्ती में रेहते है भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है भुत नाथ अपने भगतो की दूर करे हर टेंशन शरण में रहने वालो की बंध जांदी याहा पे टेंशन मौज उडा के जो इनकी कश्ती में रेहते है भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है भुत नाथ भंडारी भोला भगतो के रखवाले, चरण शरण में जो भी आता उसको सदा संभाले, पंकज प्रेमी इक के सर परस्ती में रेहते है भूत नाथ के दीवाने मस्ती में रेहते है bhoot naath ke deewane masti me rehte hai dhan dolat vaale to sada basti me rahate hai bhoot naath ke deevaane masti me rehate hai bhut naath ke mastaano ki har ik baat niraalee kare mauj har roj hai hoti holi aur deevaali, mast sada khush haal mehangi sasti me rehate hai bhoot naath ke deevaane masti me rehate hai bhut naath apane bhagato ki door kare har tenshan sharan me rahane vaalo ki bandh jaandi yaaha pe tenshan mauj uda ke jo inaki kashti me rehate hai bhoot naath ke deevaane masti me rehate hai bhut naath bhandaari bhola bhagato ke rkhavaale, charan sharan me jo bhi aata usako sada sanbhaale, pankaj premi ik ke sar parasti me rehate hai bhoot naath ke deevaane masti me rehate hai dhan dolat vaale to sada basti me rahate hai bhoot naath ke deevaane masti me rehate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhoot-naath-ke-deewane-masti-me-rehte-hai-Lyrics