नाम भी अनोखे जिनके काम भी अनोखे है, मस्तक पे चंदा ऑन है बोलो रे बोलो भगतो ये कौन है, नाम भी अनोखे जिनके काम भी अनोखे है, मस्तक पे चंदा ऑन है बोलो रे बोलो भगतो ये कौन है, भूतों प्रेतों का ये डॉन है सर्पो की गल में माला पड़ी, अंग भभूति रग रग में लगी, कांपे है जो मृत्यु भी जिनसे चलते है जो अंगारे बरसे, ये पहने मृगो की छाला है जो दुनिया जिनकी जान है, बोलो रे बोलो भगतो कौन है, भूतों प्रेतों का ये डॉन है हाथो में त्रिशूल सोहे तेरे तांडव से तेरे दुनिया डरे, कुर्मी अमन दीवाना है तेरा, दास पिंटू भी मस्ताना है तेरा, मेरे मस्तक चंद तिलक लगा दो ये भोले की आन है, भूतों प्रेतों का ये डॉन है bhuto preto ka ye don hai naam bhi anokhe jinake kaam bhi anokhe hai, mastak pe chanda n hai bolo re bolo bhagato ye kaun hai, bhooton preton ka ye dn hai sarpo ki gal me maala padi, ang bhbhooti rag rag me lagi, kaanpe hai jo maratyu bhi jinase chalate hai jo angaare barase, ye pahane marago ki chhaala hai jo duniya jinaki jaan hai, bolo re bolo bhagato kaun hai, bhooton preton ka ye dn hai haatho me trishool sohe tere taandav se tere duniya dare, kurmi aman deevaana hai tera, daas pintoo bhi mastaana hai tera, mere mastak chand tilak laga do ye bhole ki aan hai, bhooton preton ka ye dn hai naam bhi anokhe jinake kaam bhi anokhe hai, mastak pe chanda n hai bolo re bolo bhagato ye kaun hai, bhooton preton ka ye dn hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhuto-preto-ka-ye-don-hai-Lyrics