बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया
तेरे चरण की धूल को सिर पे सजा लिया,
बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया
हो रोग तो इलाज भी हो जाएगा कही,
बिगड़े नसीब की मिलती दवा नहीं,
तेरे चरण की धूल में अमृत को पा लिया,
बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया
माया के झूठे जाल में कुछ इस तरह फसे,
तुम साथ थी मगर तुम्हे पहचान न सके,
जैसे किसी ने आँख पर पर्दा गिरा दियां,
बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया
कैसे अदा करे तेरा दादी जी शुकरियाँ,
पत्थर से इस नसीब को हीरा बना दियां,
अच्छा हुआ के आप की चौकठ पे आ गया,
बिगड़े हुए नसीब को हमने बना लिया
bigade hue naseeb ko hamane bana liyaa
tere charan ki dhool ko sir pe saja liya,
bigade hue naseeb ko hamane bana liyaa
ho rog to ilaaj bhi ho jaaega kahi,
bigade naseeb ki milati dava nahi,
tere charan ki dhool me amarat ko pa liya,
bigade hue naseeb ko hamane bana liyaa
maaya ke jhoothe jaal me kuchh is tarah phase,
tum saath thi magar tumhe pahchaan n sake,
jaise kisi ne aankh par parda gira diyaan,
bigade hue naseeb ko hamane bana liyaa
kaise ada kare tera daadi ji shukariyaan,
patthar se is naseeb ko heera bana diyaan,
achchha hua ke aap ki chaukth pe a gaya,
bigade hue naseeb ko hamane bana liyaa
bigade hue naseeb ko hamane bana liyaa
tere charan ki dhool ko sir pe saja liya,
bigade hue naseeb ko hamane bana liyaa