बिगड़ी बनाने वाले बाबा तेरी शरण में आया लिखने वाले ने लिख डाला मिटा न कोई पाया बिगड़ी बनाने वाले बाबा तेरी शरण में आया राजाओ के राज हो तुम भीख मांगने वाले है हम देने वाले ने न सोचा मांगने कौन है है बिगड़ी बनाने वाले बाबा तेरी शरण में आया इक नजर जिस पर भी ढाले, वक़्त बदल ते देर न लागे तेरा दर अब आखिरी दर है सोच के मैं भी आया बिगड़ी बनाने वाले बाबा तेरी शरण में आया किस की लाऊ बाबा सिफारिश, मेरी तुम से यही है गुजारिश, वनवारी मैं भटक भटक कर सही जगह पर आया बिगड़ी बनाने वाले बाबा तेरी शरण में आया bigdi banane vale baba teri sharn me aaya likhane vaale ne likh daala mita n koi paayaa bigadi banaane vaale baaba teri sharan me aayaa raajaao ke raaj ho tum bheekh maangane vaale hai ham dene vaale ne n socha maangane kaun hai hai bigadi banaane vaale baaba teri sharan me aayaa ik najar jis par bhi dhaale, vakat badal te der n laage tera dar ab aakhiri dar hai soch ke mainbhi aayaa bigadi banaane vaale baaba teri sharan me aayaa kis ki laaoo baaba siphaarish, meri tum se yahi hai gujaarish, vanavaari mainbhatak bhatak kar sahi jagah par aayaa bigadi banaane vaale baaba teri sharan me aayaa likhane vaale ne likh daala mita n koi paayaa bigadi banaane vaale baaba teri sharan me aayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bigdi-banane-vale-baba-teri-sharn-me-aaya-Lyrics