बिगड़ी किस्मत को बनाना साई जी का काम है, रोते को पल में हसाना साई जी का काम है, बिगड़ी किस्मत को बनाना साई जी का काम है, रोते को पल में हसाना साई जी का काम है, किस पे कब खुश होंगे साई जानता कोई नहीं, फूल पत झड़ में खिलाना साई जी का काम है, बिगड़ी किस्मत को बनाना साई जी का काम है, रास्ता मुश्किल हो कितना गिरने देते है नहीं, रही पे चलना सीखना साई जी का काम है, बिगड़ी किस्मत को बनाना साई जी का काम है, साई की किरपा नित बरसे बंदे इस संसार में, देविंदर को अपना बनाना साई जी का काम है, बिगड़ी किस्मत को बनानासाई जी का काम है, bigdi kismat ko banana sai ji ka kaam hai bigadi kismat ko banaana saai ji ka kaam hai, rote ko pal me hasaana saai ji ka kaam hai kis pe kab khush honge saai jaanata koi nahi, phool pat jhad me khilaana saai ji ka kaam hai, bigadi kismat ko banaana saai ji ka kaam hai raasta mushkil ho kitana girane dete hai nahi, rahi pe chalana seekhana saai ji ka kaam hai, bigadi kismat ko banaana saai ji ka kaam hai saai ki kirapa nit barase bande is sansaar me, devindar ko apana banaana saai ji ka kaam hai, bigadi kismat ko banaanaasaai ji ka kaam hai bigadi kismat ko banaana saai ji ka kaam hai, rote ko pal me hasaana saai ji ka kaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bigdi-kismat-ko-banana-sai-ji-ka-kaam-hai-Lyrics