बिगड़ी मेरी बन गई श्याम तेरे नाम से, ज़िंदगी मेरी बन गई तेरे नाम से, बिगड़ी मेरी बन गई श्याम तेरे नाम से, ज़िंदगी मेरी बन गई तेरे नाम से, बिगड़ी मेरी बन गई श्याम तेरे नाम से, रोते रोते आया था मैं तुमने हसाया है, हर दुःख में बाबा तुमने साथ निभाया है, कैसे मैं भूलू जो तुमने दिया है, तेरा शुकरियाँ श्याम तेरा शुकरियाँ है, बिगड़ी मेरी बन गई श्याम तेरे नाम से, लाख चाहे सारा जग मुझको गिराने की, तू जो साथ है मेरा क्या फ़िक्र ज़माने की, हर सवास में प्रभु तेरा नाम गाऊ, सच्चा मेरा यार है तू सब को बताऊ बिगड़ी मेरी बन गई श्याम तेरे नाम से, इतना सा चाहु श्याम साथ तेरा छूटे ना, बाहँदी जो प्रेम की डोरी श्याम टूटे न, दास नरेश बाबा तेरा गुण गाये, हारे का सहारा तुम हो सबको बताये, बिगड़ी मेरी बन गई श्याम तेरे नाम से, bigdi meri ban gai shyam tere naam se bigadi meri ban gi shyaam tere naam se, zindagi meri ban gi tere naam se, bigadi meri ban gi shyaam tere naam se rote rote aaya tha maintumane hasaaya hai, har duhkh me baaba tumane saath nibhaaya hai, kaise mainbhooloo jo tumane diya hai, tera shukariyaan shyaam tera shukariyaan hai, bigadi meri ban gi shyaam tere naam se laakh chaahe saara jag mujhako giraane ki, too jo saath hai mera kya pahikr zamaane ki, har savaas me prbhu tera naam gaaoo, sachcha mera yaar hai too sab ko bataaoo bigadi meri ban gi shyaam tere naam se itana sa chaahu shyaam saath tera chhoote na, baahandi jo prem ki dori shyaam toote n, daas naresh baaba tera gun gaaye, haare ka sahaara tum ho sabako bataaye, bigadi meri ban gi shyaam tere naam se bigadi meri ban gi shyaam tere naam se, zindagi meri ban gi tere naam se, bigadi meri ban gi shyaam tere naam se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bigdi-meri-ban-gai-shyam-tere-naam-se-Lyrics