बिन भजन के जगत में तू प्राणी, मोक्ष पाने के काबिल नहीं है, बिन भजन के जगत में तू प्राणी, मोक्ष पाने के काबिल नहीं है, क्या यही मुख तू लेकर के जाए, मुँह दिखने के काबिल नहीं है, जो जो वादा प्रभु से किया था, भूल कर भी ना नाम लिया था, भूल बैठा है माया में प्रभु को, जो भुलाने के काबिल नहीं है, बिन भजन के जगत में तू प्राणी, मोक्ष पाने के काबिल नहीं है, तूने की ना कभी नेक कमाई, तेरी होगी ना जग में भलाई, फस गई है भवर बिच नैया, पार लगाने के काबिल नहीं है, बिन भजन के जगत में तू प्राणी, मोक्ष पाने के काबिल नहीं है, क्यों तू व्यर्था ही पाप कमाए, अंत में कोई काम ना आए, कैसा सुन्दर ये नर तन मिला है, यूँ गवाने के काबिल नहीं है, बिन भजन के जगत मे तू प्राणी, मोक्ष पाने के काबिल नहीं है, तेरी सॉंसों के अनमोल मोती, गिर ना जाए ये यूँही जमीं पर, बिन गुरु के निगुरा कहावे, पास बिठाने के काबिल नहीं है, बिन भजन के जगत मे तू प्राणी, मोक्ष पाने के काबिल नहीं है, बिन भजन के जगत में तू प्राणी, मोक्ष पाने के काबिल नहीं है, क्या यही मुख तू लेकर के जाए, मुँह दिखने के काबिल नहीं है, bin bhajan ke jagat me tu prani moksh pane ke kabil nhi hai bin bhajan ke jagat me too praani, moksh paane ke kaabil nahi hai, kya yahi mukh too lekar ke jaae, munh dikhane ke kaabil nahi hai jo jo vaada prbhu se kiya tha, bhool kar bhi na naam liya tha, bhool baitha hai maaya me prbhu ko, jo bhulaane ke kaabil nahi hai, bin bhajan ke jagat me too praani, moksh paane ke kaabil nahi hai toone ki na kbhi nek kamaai, teri hogi na jag me bhalaai, phas gi hai bhavar bich naiya, paar lagaane ke kaabil nahi hai, bin bhajan ke jagat me too praani, moksh paane ke kaabil nahi hai kyon too vyartha hi paap kamaae, ant me koi kaam na aae, kaisa sundar ye nar tan mila hai, yoon gavaane ke kaabil nahi hai, bin bhajan ke jagat me too praani, moksh paane ke kaabil nahi hai teri snson ke anamol moti, gir na jaae ye yoonhi jameen par, bin guru ke nigura kahaave, paas bithaane ke kaabil nahi hai, bin bhajan ke jagat me too praani, moksh paane ke kaabil nahi hai bin bhajan ke jagat me too praani, moksh paane ke kaabil nahi hai, kya yahi mukh too lekar ke jaae, munh dikhane ke kaabil nahi hai bin bhajan ke jagat me too praani, moksh paane ke kaabil nahi hai, kya yahi mukh too lekar ke jaae, munh dikhane ke kaabil nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bin-bhajan-ke-jagat-me-tu-prani-moksh-pane-ke-kabil-nhi-hai-Lyrics