बिन पिये नशा हो जाता है जब सुरत देखू मोहन की बिन पिये नशा हो जाता है जब सुरत देखू मोहन की मनमोहन मदन मुरारी है जन जन का पालनहारी है एह दिल उस पर ही आता है जब....... घुंघराली लट मुख पर लटके कानो में कंडल है छलके जब मन्द मन्द मुस्काता है जब....... अंदाज़ निराले है उनके दुख दर्द मिटाये जीवन के मेरा रोम रोम हर्षाता है जब........ वानी में सरस विवार सरल आंखो में है अंदाज़ उमंग आनन्द नन्द बरसाता है जब........ bin piye nasha ho jaata hai jab surat dekhu mohan ki bin piye nsha ho jaata hai jab surat dekhoo mohan kee manamohan madan muraari hai jan jan ka paalanahaari hai eh dil us par hi aata hai jab... ghungharaali lat mukh par latake kaano me kandal hai chhalake jab mand mand muskaata hai jab... andaaz niraale hai unake dukh dard mitaaye jeevan ke mera rom rom harshaata hai jab... vaani me saras vivaar saral aankho me hai andaaz umang aanand nand barasaata hai jab... bin piye nsha ho jaata hai jab surat dekhoo mohan kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bin-piye-nasha-ho-jaata-hai-jab-surat-dekhu-mohan-ki-Lyrics