बिरमित्रापुर का मंदिर इक सपना सा लगता है बिरमित्रापुर का मंदिर इक सपना सा लगता है, मंदिर का कोना कोना अपना सा लगता है, बिरमित्रापुर का मंदिर इक सपना सा लगता है, मंदिर का हर कण कण है हीरे मोती से बढ़ कर, है पूजने के लायक मंदिर का हर पत्थर, हर कण कण में दादी का यहाँ प्यार झलकता है, मंदिर का कोना कोना अपना सा लगता है, बिरमित्रापुर का मंदिर इक सपना सा लगता है, हम तो यहा अपनी दादी जी से मिलने आते है, कुछ दिल की बाते केहने कुछ सुन ने आते है , चरणों में बैठ के दादी के सच्चा सुख मिलता है, मंदिर का कोना कोना अपना सा लगता है, बिरमित्रापुर का मंदिर इक सपना सा लगता है, रहती है यहा माहरणी सती ये घर है दादी का, वैकुण्ठ से भी प्यारा ये मंदिर है दादी का, सौरव मधुकर ये मैं ही नहीं सारा जग कहता है, मंदिर का कोना कोना अपना सा लगता है, बिरमित्रापुर का मंदिर इक सपना सा लगता है, birmitraputar ka mandir ik sapna sa lagta hai biramitraapur ka mandir ik sapana sa lagata hai, mandir ka kona kona apana sa lagata hai, biramitraapur ka mandir ik sapana sa lagata hai mandir ka har kan kan hai heere moti se badah kar, hai poojane ke laayak mandir ka har patthar, har kan kan me daadi ka yahaan pyaar jhalakata hai, mandir ka kona kona apana sa lagata hai, biramitraapur ka mandir ik sapana sa lagata hai ham to yaha apani daadi ji se milane aate hai, kuchh dil ki baate kehane kuchh sun ne aate hai , charanon me baith ke daadi ke sachcha sukh milata hai, mandir ka kona kona apana sa lagata hai, biramitraapur ka mandir ik sapana sa lagata hai rahati hai yaha maaharani sati ye ghar hai daadi ka, vaikunth se bhi pyaara ye mandir hai daadi ka, saurav mdhukar ye mainhi nahi saara jag kahata hai, mandir ka kona kona apana sa lagata hai, biramitraapur ka mandir ik sapana sa lagata hai biramitraapur ka mandir ik sapana sa lagata hai, mandir ka kona kona apana sa lagata hai, biramitraapur ka mandir ik sapana sa lagata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/birmitraputar-ka-mandir-ik-sapna-sa-lagta-hai-Lyrics