गले में तेरे सर्प की माला जटा में तेरे गंग बह रही, बम लेहरी ओ मेरा बम लेहरी, गले में तेरे सर्प की माला जटा में तेरे गंग बह रही, बम लेहरी ओ मेरा बम लेहरी, हे शम्बू मेरा हे बोला तीन लोक में है रोला, अंग भभूति अपने लगाए दुनिया कह रही शिव लेहरी, बम लेहरी ओ मेरा बम लेहरी, सब दुनिया का तू है दाता बन जा मेरा भाग्येविधाता , नंदी ऊपर करे सवारी गोरा माँ संग मैं तेरी, बम लेहरी ओ मेरा बम लेहरी, विनोद कुमार दास तेरा चाहवे से यो साथ तेरा, राकेश कुमार ने गा लेगा जो ले गा से माला तेरी, बम लेहरी ओ मेरा बम लेहरी, bm lehari o mera bm lehari gale me tere sarp ki maala jata me tere gang bah rahi, bam lehari o mera bam leharee he shamboo mera he bola teen lok me hai rola, ang bhbhooti apane lagaae duniya kah rahi shiv lehari, bam lehari o mera bam leharee sab duniya ka too hai daata ban ja mera bhaagyevidhaata , nandi oopar kare savaari gora ma sang mainteri, bam lehari o mera bam leharee vinod kumaar daas tera chaahave se yo saath tera, raakesh kumaar ne ga lega jo le ga se maala teri, bam lehari o mera bam leharee gale me tere sarp ki maala jata me tere gang bah rahi, bam lehari o mera bam leharee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bm-lehari-o-mera-bm-lehari-Lyrics