बोल बम बोल बम बोल बम बोल बम बोल बम बोल बम सावन की मस्ती में भूले सारे गम आओ सारे मिल के बोले बोल बम, कोई पैदल कोई टाके कावड लाये, कोई देवघर कोई हरिद्वार जाए, और कोई बेठा गाये भजन, कालो के काल है जय महाकाल संकट के आआगे खड़े बन के ढाल, शत्रु के पल में ये मिटा दे गम मन में भगती मुख में है भंग केसरी रंग में रंग गया जग, दी जे भजा कर बोलेगे हम, बोल बम बोल बम बोल बम बोल बम बोल बम बोल बम bol bm bol bm bol bm bol bam bol bam bol bam saavan ki masti me bhoole saare gam aao saare mil ke bole bol bam koi paidal koi taake kaavad laaye, koi devghar koi haridvaar jaae, aur koi betha gaaye bhajan kaalo ke kaal hai jay mahaakaal sankat ke aaaage khade ban ke dhaal shatru ke pal me ye mita de gam man me bhagati mukh me hai bhang kesari rang me rang gaya jag, di je bhaja kar bolege ham bol bam bol bam bol bam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bol-bm-bol-bm-bol-bm-Lyrics