बोल पिंजरे का तोता राम हरे राम राधे श्याम सिया राम बोल पिंजरे का तोता राम हरे राम राधे श्याम सिया राम रे ..... प्रभु की भक्ति सुबह के जैसी माया है एक ढलती शाम दुविधा में न दोउ जावे माया मिले न तुझको राम तू तो चुन लें भक्ति अविराम रे हरे राम ..... हरे राम राधे श्याम सिया राम रे ..... चंचल मन को केंद्रित कर ले श्री हरि जी के चरणों में भोग विलास में समय गंवा मत कुछ भी नहीं है सपनों में छोड़ आलस सकल विश्राम रे हरे राम ..... हरे राम राधे श्याम सिया राम रे ..... भजन के रस का अमृत पीकर भक्ति की शक्ति तू ले ले अपने मानुष तन जीवन को प्राणी यहाँ सफल तू कर ले कर ले आवागमन को प्रणाम रे हरे राम ..... हरे राम राधे श्याम सिया राम रे ..... इस दुनिया में बन्दे तेरा कहीं नहीं ठिकाना है एक दिन पिंजरा तोड़ के पंछी दूर बहुत उड़ जाना है उड़ के जाना है प्रभु के धाम रे हरे राम ..... हरे राम राधे श्याम सिया राम रे ..... बोल पिंजरे का तोता राम हरे राम राधे श्याम सिया राम रे ..... Bol pinjre ka tota Raam Hare Raam Radhey Shyam Siya Raam Bol pinjre ka tota Raam Hare Raam Radhey Shyam Siya Raam re... Prabhu ki bhakti subah ke jaisi Maya hai ek dhalti shaam Duvidha mein na dou jaave Maya mile na tujhko Raam Tu yo chun le bhakti aviraam re Hare Raam Bol pinjre ka tota Raam... Chanchal mann ko kendrit kar le Shri Hari ji ke charno mein Bhog vilas mein samay ganva mat Kuchh bhi nahin hai sapno mein Chhod aalas sakal vishram re..Hare Raam.. Bol pinjre ka tota Raam... Bhajan ke ras ka Amrit peekar Bhakti ki shakti tu le le Apne manush tann jeewan ko Prani yahan safal tu kar le Kar le aavagaman ko pranaam re..Hare Raam.... Bol pinjre ka tota Raam... Iss duniya mein bande tera Kahin nahin thikana hai Ek din pinjra tod ke panchhi Door bahut udd jana hai Udd ke jaana hai Prabhu ke dhaam re...Hare Raam..... Bol pinjre ka tota Raam... Bol pinjre ka tota Raam Hare Raam Radhey Shyam Siya Raam re... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bol-pinjre-ka-tota-raam-hare-raam-radhey-shyam-siya-raam-Lyrics