छोड़के सारी चिंता छोड़के सारे ग़म बोलो बम बम बम भोले बम बम बम छोड़के सारी चिंता छोड़के सारे ग़म बोलो बम बम बम भोले बम बम बम सच्चे मन से जपके देखो जादू शिव के नाम का बम बम भोले कहते जाओ नाम बड़ा है काम का जीवन में ये खुशियां होने ना देगा कम बोलो बम बम बम भोले बम बम बम बम बम भोले जपते जपते हरपल मौज मनाओ तुम शिव के रहते बंधू मेरे चिंता नहीं लगाओ तुम उसके रहते तेरी आँख ना होगी कम बोलो बम बम बम भोले बम बम बम शिव की धुन में खोके जो भी  धूनी रोज़ लगाता  है उसके सामने जाने से फिर काल भी घबराता है साथ हो जो भोला तो क्या करेगा यम बोलो बम बम बम भोले बम बम बम शिव की धुन में खो जाने की सागर अपनी मस्ती है उसकी महिमा लिख सके जो कहाँ किसी की हस्ती है शिव की ही कृपा से चलती ये कलम बोलो बम बम बम भोले बम बम बम bolo bm bm bhole bm bm chhodake saari chinta chhodake saare gam bolo bam bam bam bhole bam bam bam sachche man se japake dekho jaadoo shiv ke naam kaa bam bam bhole kahate jaao naam bada hai kaam kaa jeevan me ye khushiyaan hone na dega kam bolo bam bam bam bhole bam bam bam bam bam bhole japate japate harapal mauj manaao tum shiv ke rahate bandhoo mere chinta nahi lagaao tum usake rahate teri aankh na hogi kam bolo bam bam bam bhole bam bam bam shiv ki dhun me khoke jo bhi  dhooni roz lagaata  hai usake saamane jaane se phir kaal bhi ghabaraata hai saath ho jo bhola to kya karega yam bolo bam bam bam bhole bam bam bam shiv ki dhun me kho jaane ki saagar apani masti hai usaki mahima likh sake jo kahaan kisi ki hasti hai shiv ki hi kripa se chalati ye kalam bolo bam bam bam bhole bam bam bam chhodake saari chinta chhodake saare gam bolo bam bam bam bhole bam bam bam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bolo-bm-bm-bhole-bm-bm-Lyrics