नाथ से मिला दो भोले नाथ से मिला दो, भर के गांजा चिलम में मारो दमा दम, नाथ से मिला दो भोले नाथ से मिला दो, भर के गांजा चिलम में मारो दमा दम, बोलो बम बम बोल बम बम , अपने भोले की धुन में साधू रहते मस्ती में, बैठे रहते है सन्यासी काल कपाल की कश्ती में, आसमान को घर है माना भोले बम बम, बोलो बम बम बोल बम बम , बाबा तो है सारे जग को चलाता, उन में जो रम ता है सब कुछ पाता, शिवा तू सब कुछ जानता है सब को दिखता भोले रास्ता है, तुझको तेरे सारे भक्त है भुलाते कुंभ के इशनान में भोला है मिलने आते, जाने कितने रूप बदल कर अपनों से है मिलते लाखो धर्म कर्म को करते साधु जन्म को पाते, रचा वसा है कण कण में वो ध्यान लगाए कब से, जब से बना नहीं संसारा बैठा है वो तब से., बिता जाये हर पल अपना समय बचा है कम , बोलो बम बम बोल बम बम , बड़ा सरल है भोले बाबा राह कठिन है चले में, जब से मिला है जीवन अपना बिता रहा है पड़ने में, खुद सोया है सब जग जागा लगा दे सारे दम, बोलो बम बम बोल बम बम , bolo bm bm bol bm bm naath se mila do bhole naath se mila do, bhar ke gaanja chilam me maaro dama dam, bolo bam bam bol bam bam apane bhole ki dhun me saadhoo rahate masti me, baithe rahate hai sanyaasi kaal kapaal ki kashti me, aasamaan ko ghar hai maana bhole bam bam, bolo bam bam bol bam bam baaba to hai saare jag ko chalaata, un me jo ram ta hai sab kuchh paata, shiva too sab kuchh jaanata hai sab ko dikhata bhole raasta hai, tujhako tere saare bhakt hai bhulaate kunbh ke ishanaan me bhola hai milane aate, jaane kitane roop badal kar apanon se hai milate laakho dharm karm ko karate saadhu janm ko paate rcha vasa hai kan kan me vo dhayaan lagaae kab se, jab se bana nahi sansaara baitha hai vo tab se., bita jaaye har pal apana samay bcha hai kam , bolo bam bam bol bam bam bada saral hai bhole baaba raah kthin hai chale me, jab se mila hai jeevan apana bita raha hai padane me, khud soya hai sab jag jaaga laga de saare dam, bolo bam bam bol bam bam naath se mila do bhole naath se mila do, bhar ke gaanja chilam me maaro dama dam, bolo bam bam bol bam bam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bolo-bm-bm-bol-bm-bm-Lyrics