सुख भी तेरा दुःख भी तेरा सब में तेरी छाया है, सुख दुःख दोनों तेरे प्रभु जी सब तेरी माया है, सुख भी तेरा दुःख भी तेरा सब में तेरी छाया है, सुख दुःख दोनों तेरे प्रभु जी सब तेरी माया है, बोलो राम बोलो राम बोलो राम जय जय राम, सिया राम सिया राम सिया राम जय जय राम, अपने अपने कर्मो से हम सुख और दुःख को पाते है, जैसा कर्म करे जीवन में वैसे ये मिल जाते है, पेड़ लगाया नीम का तो फल मीठा किसने खाया है, सुख दुःख दोनों तेरे प्रभु जी सब तेरी माया है, बोलो राम बोलो राम बोलो राम जय जय राम, भाग रहे इस दुनिया में हम सारे सुख के पीछे, न जाने कब मिल जाये ये दुःख हम को आखे मिचे, दोश न तुझको दे हम आके कर्मो का फल आया है, सुख दुःख दोनों तेरे प्रभु जी सब तेरी माया है, बोलो राम बोलो राम बोलो राम जय जय राम, मन में ज्ञान की ज्योत जला कर सत कर्मो में दीन रहे, इतना दो वरदान हमें हम तुझमे ही लीं रहे, तेरा अमृत समज के हमने ये जीवन अपनाया है. सुख दुःख दोनों तेरे प्रभु जी सब तेरी माया है, बोलो राम बोलो राम बोलो राम जय जय राम, bolo raam bolo ram sukh bhi tere dukh bhi tera sab me teri chaya sukh bhi tera duhkh bhi tera sab me teri chhaaya hai, sukh duhkh donon tere prbhu ji sab teri maaya hai, bolo ram bolo ram bolo ram jay jay ram, siya ram siya ram siya ram jay jay ram apane apane karmo se ham sukh aur duhkh ko paate hai, jaisa karm kare jeevan me vaise ye mil jaate hai, ped lagaaya neem ka to phal meetha kisane khaaya hai, sukh duhkh donon tere prbhu ji sab teri maaya hai, bolo ram bolo ram bolo ram jay jay ram bhaag rahe is duniya me ham saare sukh ke peechhe, n jaane kab mil jaaye ye duhkh ham ko aakhe miche, dosh n tujhako de ham aake karmo ka phal aaya hai, sukh duhkh donon tere prbhu ji sab teri maaya hai, bolo ram bolo ram bolo ram jay jay ram man me gyaan ki jyot jala kar sat karmo me deen rahe, itana do varadaan hame ham tujhame hi leen rahe, tera amarat samaj ke hamane ye jeevan apanaaya hai. sukh duhkh donon tere prbhu ji sab teri maaya hai, bolo ram bolo ram bolo ram jay jay ram sukh bhi tera duhkh bhi tera sab me teri chhaaya hai, sukh duhkh donon tere prbhu ji sab teri maaya hai, bolo ram bolo ram bolo ram jay jay ram, siya ram siya ram siya ram jay jay ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bolo-raam-bolo-ram-sukh-bhi-tere-dukh-bhi-tera-sab-me-teri-chaya-Lyrics