कारण तेरे कन्हैया बदनाम हो गए हम, ब्रिज की गली गली में सरेआम हो गए हम, कारण तेरे कन्हैया बदनाम हो गए हम, ब्रिज की गली गली में सरेआम हो गए हम, कानो में गूंजे हर दम तेरी ही मीठी बाते, कटती नहीं कन्हैया तन्हाई की राते, समजा हु कैसे दिल नाकाम हो गए है, ब्रिज की गली गली में सरेआम हो गए हम, जबसे गाये हो छलिया घुट घुट के जी रहे है, तेरे बिरहा  विष को हास हास के पी रहे है, रोने पे हसने वाले हर तमाम हो गए है, ब्रिज की गली गली में सरेआम हो गए हम, नींदो में सोने वाले जलकी दिखा जा तेरी, आके जारा देख ले हालत क्या है रे मेरी, बरबरद  तेरे पीछे मेरे श्याम हो गए है, ब्रिज की गली गली में सरेआम हो गए हम, brij ki gali gali me shareaam ho gaye hum kaarn tere kanhiya badan ho gaye hai kaaran tere kanhaiya badanaam ho ge ham, brij ki gali gali me sareaam ho ge ham kaano me goonje har dam teri hi meethi baate, katati nahi kanhaiya tanhaai ki raate, samaja hu kaise dil naakaam ho ge hai, brij ki gali gali me sareaam ho ge ham jabase gaaye ho chhaliya ghut ghut ke ji rahe hai, tere biraha  vish ko haas haas ke pi rahe hai, rone pe hasane vaale har tamaam ho ge hai, brij ki gali gali me sareaam ho ge ham neendo me sone vaale jalaki dikha ja teri, aake jaara dekh le haalat kya hai re meri, barabarad  tere peechhe mere shyaam ho ge hai, brij ki gali gali me sareaam ho ge ham kaaran tere kanhaiya badanaam ho ge ham, brij ki gali gali me sareaam ho ge ham SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/brij-ki-gali-gali-me-shareaam-ho-gaye-hum-kaarn-tere-kanhiya-badan-ho-gaye-hai-Lyrics