ब्रिज की शान है मुरली वाले तेरी लीला न्यारी जाने है दुनिया ये सारी, बंसी वाले तेरी महिमा न्यारी जाने है दुनिया ये सारी, तेरी धूम मची ब्रिज धाम है ब्रिज की शान है ब्रिज की जान है बालक पंन में श्री कृष्ण जी की लीला देखो बड़ी निराली, बंसी मधुर बजा कर देखो गौ की करते रखवाली मन्त्र मुक्त हो संग कान्हा के नाचे है देखो नर नारी रज रज मे तेरी पहचान है ब्रिज की शान है ब्रिज की जान है गोवर्धन पर्वत ऊँगली पर कृष्ण जी ने जब था उठाया, कालियां नाग के फन पर देखो ता ता थाईया नाच दिखाया झूम उठी नन्द गाव की जनता इंद्र देव भी था शरमाया तीनो लोक करे गुणगान है ब्रिज की शान है ब्रिज की जान है चोरी चोरी माखन खाया गोपियों को खूब सताया ग्वाल बाल संग मिल कर देखो राधा के संग रास रचाया पापी मामा कंस मिटा कर माता पिता को आजाद करवाया सारी दुनिया करे गुणगान है ब्रिज की शान है ब्रिज की जान है brij ki shan hai murali vaale teri leela nyaari jaane hai duniya ye saari, bansi vaale teri mahima nyaari jaane hai duniya ye saari, teri dhoom mchi brij dhaam hai brij ki shaan hai brij ki jaan hai baalak pann me shri krishn ji ki leela dekho badi niraali, bansi mdhur baja kar dekho gau ki karate rkhavaalee mantr mukt ho sang kaanha ke naache hai dekho nar naaree raj raj me teri pahchaan hai brij ki shaan hai brij ki jaan hai govardhan parvat oongali par krishn ji ne jab tha uthaaya, kaaliyaan naag ke phan par dekho ta ta thaaeeya naach dikhaayaa jhoom uthi nand gaav ki janata indr dev bhi tha sharamaayaa teeno lok kare gunagaan hai brij ki shaan hai brij ki jaan hai chori chori maakhan khaaya gopiyon ko khoob sataayaa gvaal baal sang mil kar dekho radha ke sang raas rchaayaa paapi maama kans mita kar maata pita ko aajaad karavaayaa saari duniya kare gunagaan hai brij ki shaan hai brij ki jaan hai murali vaale teri leela nyaari jaane hai duniya ye saari, bansi vaale teri mahima nyaari jaane hai duniya ye saari, teri dhoom mchi brij dhaam hai brij ki shaan hai brij ki jaan hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/brij-ki-shan-hai-Lyrics