ब्रिज में शोर है कन्हिया चित चोर है ब्रिज में शोर है कन्हिया चित चोर है, के बच के रेहना कान्हा से बड़ा ही मुह जोर है, ब्रिज में शोर है कन्हिया चित चोर है, सारे ग्वाल गोपियों से पूछ लो बात तुम, गोकुल की गलियों से भी पूछ लो बात तुम बड़ा ही चंचल है ये माखन चोर है के बच के रेहना कान्हा से बड़ा ही मुह जोर है, ब्रिज में शोर है कन्हिया चित चोर है, बंसी बजा के छलियाँ जादू कर देता है अपनी अदाओं से ये चैन लुट लेता है, बड़ा ही रसिया है ये नन्द किशोर है, के बच के रेहना कान्हा से बड़ा ही मुह जोर है, ब्रिज में शोर है कन्हिया चित चोर है, चीर चुराता है ये कर बार जोरी भी, गोपियों से रार करे लाज नही थोड़ी भी चोखानी ये दुनिया तो इसी की और है के बच के रेहना कान्हा से बड़ा ही मुह जोर है, ब्रिज में शोर है कन्हिया चित चोर है, brij me shor hai kanhiya chit chor hai brij me shor hai kanhiya chit chor hai, ke bch ke rehana kaanha se bada hi muh jor hai, brij me shor hai kanhiya chit chor hai saare gvaal gopiyon se poochh lo baat tum, gokul ki galiyon se bhi poochh lo baat tum bada hi chanchal hai ye maakhan chor hai ke bch ke rehana kaanha se bada hi muh jor hai, brij me shor hai kanhiya chit chor hai bansi baja ke chhaliyaan jaadoo kar deta hai apani adaaon se ye chain lut leta hai, bada hi rasiya hai ye nand kishor hai, ke bch ke rehana kaanha se bada hi muh jor hai, brij me shor hai kanhiya chit chor hai cheer churaata hai ye kar baar jori bhi, gopiyon se raar kare laaj nahi thodi bhee chokhaani ye duniya to isi ki aur hai ke bch ke rehana kaanha se bada hi muh jor hai, brij me shor hai kanhiya chit chor hai brij me shor hai kanhiya chit chor hai, ke bch ke rehana kaanha se bada hi muh jor hai, brij me shor hai kanhiya chit chor hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/brij-me-shor-hai-kanhiya-chit-chor-hai-Lyrics