बता दो एह मेरे मोहन तेरा दीदार कैसे हो बता दो एह मेरे मोहन तेरा दीदार कैसे हो, बड़ी मुश्किल में हु मोहन तेरा दीदार कैसे हो, तुम्हारा प्यार पा कर के हजारो तर गये लेकिन, बड़ा पापी हु मैं मोहन मेरा उधार कैसे हो, कभी राधा के संग मोहन कभी मीरा के मनमोहन, मेरा तुम से मेरे मोहन मिलन इक बार कैसे हो, डगर भी है बड़ी मुश्किल सफर भी है बहुत लम्बा, ये भव सागर अगम गहरा है इस से पार कैसे हु, bta do eh mere mohan tera dedar kaise ho bata do eh mere mohan tera deedaar kaise ho, badi mushkil me hu mohan tera deedaar kaise ho tumhaara pyaar pa kar ke hajaaro tar gaye lekin, bada paapi hu mainmohan mera udhaar kaise ho kbhi radha ke sang mohan kbhi meera ke manamohan, mera tum se mere mohan milan ik baar kaise ho dagar bhi hai badi mushkil sphar bhi hai bahut lamba, ye bhav saagar agam gahara hai is se paar kaise hu bata do eh mere mohan tera deedaar kaise ho, badi mushkil me hu mohan tera deedaar kaise ho SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bta-do-eh-mere-mohan-tera-dedar-kaise-ho-Lyrics