बुलावा सेठ श्याम का आया मेला श्याम का आया फेसबुक पर न्योता श्याम धनि का आया, हमे तो खाटू जाना है बुलावा सेठ श्याम का आया, मेला आया श्याम धनी का खलबली मच गई दिल में, काम काज में मन नही लगता गलती हो गई दिल में हमे तो प्रेम निभाना है बुलावा सेठ श्याम का आया, हाथो में निशान लिए हम जाए खाटू नगरी हर पल मेरे साथ चले वो पकड़े मेरी ऊँगली हमे तो शीश निभाना है बुलावा सेठ श्याम का आया, ग्यारा महीने डीकत डीकत तब ये फागुन आता जिस पर हो तेरी किरपा बाबा वो ही खाटू जाता, हमे भी नैन मिलाना है बुलावा सेठ श्याम का आया, bulaawa seth shyam ka aaya mela shyaam ka aaya phesabuk par nyota shyaam dhani ka aaya, hame to khatu jaana hai bulaava seth shyaam ka aayaa mela aaya shyaam dhani ka khalabali mch gi dil me, kaam kaaj me man nahi lagata galati ho gi dil me hame to prem nibhaana hai bulaava seth shyaam ka aayaa haatho me nishaan lie ham jaae khatu nagaree har pal mere saath chale vo pakade meri oongalee hame to sheesh nibhaana hai bulaava seth shyaam ka aayaa gyaara maheene deekat deekat tab ye phaagun aataa jis par ho teri kirapa baaba vo hi khatu jaata, hame bhi nain milaana hai bulaava seth shyaam ka aayaa mela shyaam ka aaya phesabuk par nyota shyaam dhani ka aaya, hame to khatu jaana hai bulaava seth shyaam ka aayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bulaawa-seth-shyam-ka-aaya-Lyrics