छा गई है फागुन की बहार,
सझ गया है मेरे बाबा का दरबार,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा सजीला है श्याम प्यारा प्यारा,
मस्त बहार चली है होली का भी गुल भज गया है,
पेहन मुकट और माला खाटू का राजा सज गया है,
थोड़ा सा ये मुस्काये थोड़ा शर्मीला है,
श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा,
ओ मेरे प्यारे आओ दुःख सारे तुम्हारे हटा दू,
माल खजाना अपना आज सारा मैं तुम पर लुटादु,
रीज गया मेरा प्यारा बड़ा खर्चीला है,
श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा,
सूंदर लाल बसंती रंग में सारा जगत रंग गया है,
स्वर्ग से खूब सूरत देखो खाटू नगर सझ गया है
भक्ति रंग में रंग देगा बड़ा अलबेला है,
श्याम प्यारा प्यारा,
बड़ा रंगीला है श्याम प्यारा प्यारा,
chha gi hai phaagun ki bahaar,
sjh gaya hai mere baaba ka darabaar,
bada rangeela hai shyaam pyaara pyaara,
bada sajeela hai shyaam pyaara pyaaraa
mast bahaar chali hai holi ka bhi gul bhaj gaya hai,
pehan mukat aur maala khatu ka raaja saj gaya hai,
thoda sa ye muskaaye thoda sharmeela hai,
shyaam pyaara pyaara,
bada rangeela hai shyaam pyaara pyaaraa
o mere pyaare aao duhkh saare tumhaare hata doo,
maal khajaana apana aaj saara maintum par lutaadu,
reej gaya mera pyaara bada kharcheela hai,
shyaam pyaara pyaara,
bada rangeela hai shyaam pyaara pyaaraa
soondar laal basanti rang me saara jagat rang gaya hai,
bhakti rang me rang dega bada alabela hai,
shyaam pyaara pyaara,
bada rangeela hai shyaam pyaara pyaaraa
chha gi hai phaagun ki bahaar,
sjh gaya hai mere baaba ka darabaar,
bada rangeela hai shyaam pyaara pyaara,
bada sajeela hai shyaam pyaara pyaaraa