चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई चोंक चोराहो पर मौत खड़ी है श्मशानो में देखो भीड़ भरी है कोई न अपना तेरा अगन लगाये तू क्यों इतराए चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई अर्थी तरस रही काँधे अपने अपने पराये सारे झूठे सपने करले यत्न अब अपना रे भाई ये विपदा है आई चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई अपने भी छुटे सारे सपने भी टूटे जग के जमेंले सारे पड़ गए झूठे करले यत्न अब दुरी बना के ये विपदा है आई चार दिनों का ताप ये कैसा फिर विपदा है लाई chaar dino ka taap ye kaisa phir vipda hai laai chonk choraaho par maut khadi hai shmshaano me dekho bheed bhari hai koi n apana tera agan lagaaye too kyon itaraae chaar dinon ka taap ye kaisa phir vipada hai laaee arthi taras rahi kaandhe apane apane paraaye saare jhoothe sapane karale yatn ab apana re bhaai ye vipada hai aaee chaar dinon ka taap ye kaisa phir vipada hai laaee apane bhi chhute saare sapane bhi toote jag ke jamele saare pad ge jhoothe karale yatn ab duri bana ke ye vipada hai aaee chaar dinon ka taap ye kaisa phir vipada hai laaee chonk choraaho par maut khadi hai shmshaano me dekho bheed bhari hai koi n apana tera agan lagaaye too kyon itaraae chaar dinon ka taap ye kaisa phir vipada hai laaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chaar-dino-ka-taap-ye-kaisa-phir-vipda-hai-laai-Lyrics