चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती, श्याम नाम की मस्ती चढ़ गई  श्याम नाम की मस्ती. चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती, श्याम नाम की मस्ती चढ़ गई  श्याम नाम की मस्ती. राधा नाम की मस्ती चढ़ गई राधा नाम की मस्ती, चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती, मीरा पी गई विश का प्याला नरसी पी कर हुआ मतवाला, नाम रस पी कर रे भूली अपनी हस्ती, चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती, नाम देव जप नाम पल पल घर बैठे ही पाया विठल, तर गई तर गई रे भव सागर से कश्ती, चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती, नंदा धन्ना सदन कसाई शबरी कुब्जा कर्मा बाई, सुन लो सुन लो रे मस्ती नहीं है सस्ती, चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती, पागल हो गया पीते पीते चित्र विचित्र न मस्ती रीते, वस् गई गई रे तू शरण में वस्ति, चढ़ गई रे चढ़ गई रे  चढ़ गई श्याम नाम की मस्ती, chad gai chad re shyam naam ki masti chadah gi re chadah gi re  chadah gi shyaam naam ki masti, shyaam naam ki masti chadah gi  shyaam naam ki masti. radha naam ki masti chadah gi radha naam ki masti, chadah gi re chadah gi re  chadah gi shyaam naam ki mastee meera pi gi vish ka pyaala narasi pi kar hua matavaala, naam ras pi kar re bhooli apani hasti, chadah gi re chadah gi re  chadah gi shyaam naam ki mastee naam dev jap naam pal pal ghar baithe hi paaya vithal, tar gi tar gi re bhav saagar se kashti, chadah gi re chadah gi re  chadah gi shyaam naam ki mastee nanda dhanna sadan kasaai shabari kubja karma baai, sun lo sun lo re masti nahi hai sasti, chadah gi re chadah gi re  chadah gi shyaam naam ki mastee paagal ho gaya peete peete chitr vichitr n masti reete, vas gi gi re too sharan me vasti, chadah gi re chadah gi re  chadah gi shyaam naam ki mastee chadah gi re chadah gi re  chadah gi shyaam naam ki masti, shyaam naam ki masti chadah gi  shyaam naam ki masti. radha naam ki masti chadah gi radha naam ki masti, chadah gi re chadah gi re  chadah gi shyaam naam ki mastee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chad-gai-chad-re-shyam-naam-ki-masti-Lyrics