चाहे लाख मुसीबत आए पर मुझको विश्वास है चाहे लाख मुसीबत आए पर मुझको विश्वास है, डर की क्या बात है बाबा जब साथ है चाहे लाख़ मुसीबत आये पर मुझको विश्वास है, डर की क्या बात है बाबा जब साथ है एक भरोसा है मुझको श्याम ही साथ निभाएंगे, अपने भक्तों के ऊपर बाबा प्यार लुटाएंगे, करके देखो इनसे यारी हाथों में ले हाथ है, डर की क्या बात है बाबा जब साथ है इनके एक इशारे से नैया मेरी चलती है, इनकी रोटी के टुकड़ों पे सारी दुनियाँ पलती है, आज फिकर ना कल हो मुझको मालिक मेरे साथ है, डर की क्या बात है बाबा जब साथ है, सुरेश राजस्थानी तो सेवा तेरी पाया है, सच कहता हूँ श्याम धणी यह सब तेरी माया है, राम कुमार पर करना हरपल खुशियों की बरसात है, डर की क्या बात है बाबा जब साथ है, चाहे लाख मुसीबत आए पर मुझको विश्वास है, डर की क्या बात है बाबा जब साथ है, चाहे लाख़ मुसीबत आये,पर मुझको विश्वास है, डर की क्या बात है बाबा जब साथ है chahe laakh musibat aaye par mujhko vishvash hai chaahe laakh museebat aae par mujhako vishvaas hai, dar ki kya baat hai baaba jab saath hai chaahe laakah museebat aaye par mujhako vishvaas hai, dar ki kya baat hai baaba jab saath hai ek bharosa hai mujhako shyaam hi saath nibhaaenge, apane bhakton ke oopar baaba pyaar lutaaenge, karake dekho inase yaari haathon me le haath hai, dar ki kya baat hai baaba jab saath hai inake ek ishaare se naiya meri chalati hai, inaki roti ke tukadon pe saari duniyaan palati hai, aaj phikar na kal ho mujhako maalik mere saath hai, dar ki kya baat hai baaba jab saath hai suresh raajasthaani to seva teri paaya hai, sch kahata hoon shyaam dhani yah sab teri maaya hai, ram kumaar par karana harapal khushiyon ki barasaat hai, dar ki kya baat hai baaba jab saath hai, chaahe laakh museebat aae par mujhako vishvaas hai, dar ki kya baat hai baaba jab saath hai, chaahe laakah museebat aaye,par mujhako vishvaas hai, dar ki kya baat hai baaba jab saath hai chaahe laakh museebat aae par mujhako vishvaas hai, dar ki kya baat hai baaba jab saath hai chaahe laakah museebat aaye par mujhako vishvaas hai, dar ki kya baat hai baaba jab saath hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chahe-laakh-musibat-aaye-par-mujhko-vishvash-hai-Lyrics