हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिएबैठ गया शिवलिंग के आगे, करने लगा अस्तुतीयाँ
हाथ जब ऊपर उठाया, घंटा बजाने के लिए देख कर सोने का घंटा, पाप मन में आ गया
हो गया तैयार वह तो घंटा चुराने के लिएचढ़ गया शिवलिंग के ऊपर घंटा ले जाने के लिए
हो गए प्रगट शंभू दर्शन दिखने के लिए जल चढाते हैं सभी मुझ को मानाने के लिए
तू तो खुद ही चढ़ गया मुझ को रिझाने के लिएचल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए
हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिए
haath me ganga jal gadava shiv ko chne ke liebaith gaya shivaling ke aage, karane laga astuteeyaan
haath jab oopar uthaaya, ghanta bajaane ke lie dekh kar sone ka ghanta, paap man me a gayaa
ho gaya taiyaar vah to ghanta churaane ke liech gaya shivaling ke oopar ghanta le jaane ke lie
ho ge pragat shanbhoo darshan dikhane ke lie jal chdhaate hain sbhi mujh ko maanaane ke lie
too to khud hi ch gaya mujh ko rijhaane ke liechal pa shiv ka pujaari shiv ko manaane ke lie
haath me ganga jal gadava shiv ko chne ke lie