हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिएबैठ गया शिवलिंग के आगे, करने लगा अस्तुतीयाँ हाथ जब ऊपर उठाया, घंटा बजाने के लिए देख कर सोने का घंटा, पाप मन में आ गया हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिएबैठ गया शिवलिंग के आगे, करने लगा अस्तुतीयाँ हाथ जब ऊपर उठाया, घंटा बजाने के लिए देख कर सोने का घंटा, पाप मन में आ गया हो गया तैयार वह तो घंटा चुराने के लिएचढ़ गया शिवलिंग के ऊपर घंटा ले जाने के लिए हो गए प्रगट शंभू दर्शन दिखने के लिए जल चढाते हैं सभी मुझ को मानाने के लिए तू तो खुद ही चढ़ गया मुझ को रिझाने के लिएचल पड़ा शिव का पुजारी शिव को मनाने के लिए हाथ में गंगा जल गडवा शिव को चड़ने के लिए Chal Pada Shiv Ka Pujari Shiv Bhajan By Gulshan Kumar haath me ganga jal gadava shiv ko chne ke liebaith gaya shivaling ke aage, karane laga astuteeyaan haath jab oopar uthaaya, ghanta bajaane ke lie dekh kar sone ka ghanta, paap man me a gayaa ho gaya taiyaar vah to ghanta churaane ke liech gaya shivaling ke oopar ghanta le jaane ke lie ho ge pragat shanbhoo darshan dikhane ke lie jal chdhaate hain sbhi mujh ko maanaane ke lie too to khud hi ch gaya mujh ko rijhaane ke liechal pa shiv ka pujaari shiv ko manaane ke lie haath me ganga jal gadava shiv ko chne ke lie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chal-pada-shiv-ka-pujari-shiv-bhajan-by-gulshan-kumar-Lyrics