चल रे बाई प्रभु की नगरियां चल री बेहना प्रभु की नगरियां,
प्रभु के नगर बड़ी सूंदर डगरियाँ ,
चल रे बाई प्रभु की नगरियां
जो भी तेरा मन में भाये सब की खेल रचाये,
ना जाने पीछे का कोई सब की प्यास बुजाये
मोह माया के जाल में भरी सोने गगरियाँ
चल रे बाई प्रभु की नगरियां
बचपन खेल कूदो में बीता जवानी होश गवाए,
अपने ही जाल में फसा बुढ़ापा सोच सोच पछताए ,
किस की खातिर तोड़े जोड़े बीती रे उमरियाँ,
चल रे बाई प्रभु की नगरियां
जीवन गवा दिया तूने अपनों को सजाने में,
परम पिता परमेश्वर को बुला दियां अनजाने में,
चल अकेला अब जीवन का छोटे रे बजरियाँ,
चल रे बाई प्रभु की नगरियां
chal re baai prbhu ki nagariyaan chal ri behana prbhu ki nagariyaan,
prbhu ke nagar badi soondar dagariyaan ,
chal re baai prbhu ki nagariyaan
jo bhi tera man me bhaaye sab ki khel rchaaye,
na jaane peechhe ka koi sab ki pyaas bujaaye
moh maaya ke jaal me bhari sone gagariyaan
chal re baai prbhu ki nagariyaan
bchapan khel koodo me beeta javaani hosh gavaae,
apane hi jaal me phasa budahaapa soch soch pchhataae ,
kis ki khaatir tode jode beeti re umariyaan,
chal re baai prbhu ki nagariyaan
jeevan gava diya toone apanon ko sajaane me,
param pita parameshvar ko bula diyaan anajaane me,
chal akela ab jeevan ka chhote re bajariyaan,
chal re baai prbhu ki nagariyaan
chal re baai prbhu ki nagariyaan chal ri behana prbhu ki nagariyaan,
prbhu ke nagar badi soondar dagariyaan ,
chal re baai prbhu ki nagariyaan