चल रे कावड़िये कावड़ उठा मौज लगी है नाथ की, बम बम भोले के जय कारे लगा मौज लगी है नाथ की, चल रे कावड़िये कावड़ उठा मौज लगी है नाथ की, बम बम भोले के जय कारे लगा मौज लगी है नाथ की, चल रे कावड़िये कावड़ उठा मौज लगी है नाथ की, माथे चंदमा जता में गंगा तन में बसम रमाये, मस्त मलंगा मेरा भोला डम डम डमरू भजाये, गले सर्प की माला विराजे,नंदी भी है साथ जी चल रे कावड़िये कावड़ उठा मौज लगी है नाथ की, पी के भंग का प्याला भोला नाचे और नचाये, देवो के हिट विष भी ढाला नील कंठ कहलाये, भांग की मस्ती में ये झूमे गोरा भी है साथ जी, चल रे कावड़िये कावड़ उठा मौज लगी है नाथ की, जोगियो के नाथ शंकर जोगी नाथ कहलाये, ऋषि मुनियो संग अगोहरी तेरी महिमा गाये, नैयर भी  तेरा दीवाना जय बोलो महा काल की, चल रे कावड़िये कावड़ उठा मौज लगी है नाथ की, chal re kawadiye kawad utha mauj lagi hai nath ki chal re kaavadiye kaavad utha mauj lagi hai naath ki, bam bam bhole ke jay kaare laga mauj lagi hai naath ki, chal re kaavadiye kaavad utha mauj lagi hai naath kee maathe chandama jata me ganga tan me basam ramaaye, mast malanga mera bhola dam dam damaroo bhajaaye, gale sarp ki maala viraaje,nandi bhi hai saath jee chal re kaavadiye kaavad utha mauj lagi hai naath kee pi ke bhang ka pyaala bhola naache aur nchaaye, devo ke hit vish bhi dhaala neel kanth kahalaaye, bhaang ki masti me ye jhoome gora bhi hai saath ji, chal re kaavadiye kaavad utha mauj lagi hai naath kee jogiyo ke naath shankar jogi naath kahalaaye, rishi muniyo sang agohari teri mahima gaaye, naiyar bhi  tera deevaana jay bolo maha kaal ki, chal re kaavadiye kaavad utha mauj lagi hai naath kee chal re kaavadiye kaavad utha mauj lagi hai naath ki, bam bam bhole ke jay kaare laga mauj lagi hai naath ki, chal re kaavadiye kaavad utha mauj lagi hai naath kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chal-re-kawadiye-kawad-utha-mauj-lagi-hai-nath-ki-Lyrics