चलो आज भगवा का रंग चढ़ेगा ,
श्री राम की किरपा का खजाना लूटेगा ,
चलो आज भगवा का रंग चढ़ेगा ,
माँ भारती की लाल है हम न डरेंगे
भगवा रंग से सारे भारत को रंगे गे,
प्यारा मुझे है प्र्शन मेरे साथियो,
कटा देंगे सिर लेकिन हम न जूक गे ,
श्री राम की किरपा का खजाना लूटेगा ,
चलो आज भगवा का रंग चढ़ेगा ,
श्री राम जी का मंदिर विशाल हम बनायेगे ,
खाई है कसम हम ने इसे हम निभाएंगे,
संतो की भूमि है भारत मेरी,
अरे सोने की चिड़ियाँ तो भारत रहे गा,
श्री राम की किरपा का खजाना लूटेगा ,
चलो आज भगवा का रंग चढ़ेगा ,
chalo aaj bhagava ka rang chadahega ,
shri ram ki kirapa ka khajaana lootega ,
chalo aaj bhagava ka rang chadahegaa
ma bhaarati ki laal hai ham n darenge
bhagava rang se saare bhaarat ko range ge,
pyaara mujhe hai prshan mere saathiyo,
kata denge sir lekin ham n jook ge ,
shri ram ki kirapa ka khajaana lootega ,
chalo aaj bhagava ka rang chadahegaa
shri ram ji ka mandir vishaal ham banaayege ,
khaai hai kasam ham ne ise ham nibhaaenge,
santo ki bhoomi hai bhaarat meri,
are sone ki chidiyaan to bhaarat rahe ga,
shri ram ki kirapa ka khajaana lootega ,
chalo aaj bhagava ka rang chadahegaa
chalo aaj bhagava ka rang chadahega ,
shri ram ki kirapa ka khajaana lootega ,
chalo aaj bhagava ka rang chadahegaa