चलो भुलावा आया है बाबा ने भुलाया है, सब हारो का इक सहारा बाबा श्याम कहाया है, चलो भुलावा आया है बाबा ने भुलाया है, सब हारो का इक सहारा बाबा श्याम कहाया है, चलो भुलावा आया है बाबा ने भुलाया है, देख सुना कर दुखड़े अपने तेरे कष्ट मिटा देगा, बिगड़ी हुई तेरे हाथ की रेखा पल में श्याम बना देगा, भर दी झोली उसकी जिसने दामन को फैलाया है चलो भुलावा आया है बाबा ने भुलाया है, खाटू की पावन धरती पर वैकुण्ठ सा तोरण दवारा है, श्री श्याम कुंड ाशनान करो यहाँ बहती अमृत धारा है, लगता है जैसे धरती पर स्वर्ग उतर कर आया है, चलो भुलावा आया है बाबा ने भुलाया है, है धन्य वो माँ इस धरती पर जिसने इस लाल को जन्म दियां, हम भगतो की खातिर बाबा तूने अपने शीश का दान दियां, इस कलयुग में तुझसे दानी ना कोई कहलाया है, चलो भुलावा आया है बाबा ने भुलाया है, श्याम धनि के मंदिर में हाल सुना कर देख जरा, बिगड़ी श्याम बना देगा खाटू जा कर देख जरा, कुक्की ने औकात से जयदा श्याम धनि से पाया है, चलो भुलावा आया है बाबा ने भुलाया है, chalo bhulawa aaya hai baba ne bhulaya hai chalo bhulaava aaya hai baaba ne bhulaaya hai, sab haaro ka ik sahaara baaba shyaam kahaaya hai, chalo bhulaava aaya hai baaba ne bhulaaya hai dekh suna kar dukhade apane tere kasht mita dega, bigadi hui tere haath ki rekha pal me shyaam bana dega, bhar di jholi usaki jisane daaman ko phailaaya hai chalo bhulaava aaya hai baaba ne bhulaaya hai khatu ki paavan dharati par vaikunth sa toran davaara hai, shri shyaam kund aashanaan karo yahaan bahati amarat dhaara hai, lagata hai jaise dharati par svarg utar kar aaya hai, chalo bhulaava aaya hai baaba ne bhulaaya hai hai dhany vo ma is dharati par jisane is laal ko janm diyaan, ham bhagato ki khaatir baaba toone apane sheesh ka daan diyaan, is kalayug me tujhase daani na koi kahalaaya hai, chalo bhulaava aaya hai baaba ne bhulaaya hai shyaam dhani ke mandir me haal suna kar dekh jara, bigadi shyaam bana dega khatu ja kar dekh jara, kukki ne aukaat se jayada shyaam dhani se paaya hai, chalo bhulaava aaya hai baaba ne bhulaaya hai chalo bhulaava aaya hai baaba ne bhulaaya hai, sab haaro ka ik sahaara baaba shyaam kahaaya hai, chalo bhulaava aaya hai baaba ne bhulaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chalo-bhulawa-aaya-hai-baba-ne-bhulaya-hai-Lyrics