चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है बाबा का बुलावा आ गया चल चलिए चल चलिए किया श्याम ने कमाल दी है मुझको चिट्ठी डाल अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहूं मुझे उसका संदेसा आ गया चल चलिए चल चलिए बाबा का बुलावा आ गया................ है श्याम की महिमा निराली दर आता जो भी सवाली जो इसकी महिमा गाये उसे जग से पार लगाए मेरा दाता शक्तिमान है फिर चल चलिए चल चलिए बाबा का बुलावा आ गया................ खाटू नगरी तुम जाना बाबा के दर्शन पाना वहां कढ़ी कचौड़ी खाना मिलकर के मौज उड़ाना भर देता वो भण्डार है तो चल चलिए चल चलिए बाबा का बुलावा आ गया................ हर संकट आप मिटाये वो दीनानाथ कहाये बिगड़ी उसकी बन जाए जो भी अरदास लगाए इस जग में ऊँची शान है तो चल चलिए चल चलिए बाबा का बुलावा आ गया................ chalo bulawa aya hai baba ne bulaya hai chalo bulaava aaya hai baaba ne bulaaya hai baaba ka bulaava a gaya chal chalie chal chalie kiya shyaam ne kamaal di hai mujhako chitthi daal ab mainisase zayaada kya kahoon mujhe usaka sandesa a gaya chal chalie chal chalie baaba ka bulaava a gayaa... hai shyaam ki mahima niraali dar aata jo bhi savaalee jo isaki mahima gaaye use jag se paar lagaae mera daata shaktimaan hai phir chal chalie chal chalie baaba ka bulaava a gayaa... khatu nagari tum jaana baaba ke darshan paanaa vahaan kadahi kchaudi khaana milakar ke mauj udaanaa bhar deta vo bhandaar hai to chal chalie chal chalie baaba ka bulaava a gayaa... har sankat aap mitaaye vo deenaanaath kahaaye bigadi usaki ban jaae jo bhi aradaas lagaae is jag me oonchi shaan hai to chal chalie chal chalie baaba ka bulaava a gayaa... chalo bulaava aaya hai baaba ne bulaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chalo-bulawa-aya-hai-baba-ne-bulaya-hai-Lyrics