शिरडी में कशी मथुरा शिरडी में हरिद्वार, साई की पावन नगरी में सब धामों का धाम, शिरडी में कशी मथुरा शिरडी में हरिद्वार, साई की पावन नगरी में सब धामों का धाम, चलो चले शिरडी चलो चले शिरडी तीन लोक में है निराला पावन शिरडी साई धाम, देव भी गाते साई की लीला श्रद्धा से करते परनाम, सब की झोली भरता है साई का दरबार, चलो चले शिरडी चलो चले शिरडी गा कर साई नाम की महिमा मन को मिलता है आराम, आके साई राम के द्वारे बन जाते है सारे काम, शिरडी में हो जाता है भक्तो का उधार, चलो चले शिरडी चलो चले शिरडी chalo chale shirdi shirdi me kaashi mathura shirdi me haridwar shiradi me kshi mthura shiradi me haridvaar, saai ki paavan nagari me sab dhaamon ka dhaam, chalo chale shiradi chalo chale shiradee teen lok me hai niraala paavan shiradi saai dhaam, dev bhi gaate saai ki leela shrddha se karate paranaam, sab ki jholi bharata hai saai ka darabaar, chalo chale shiradi chalo chale shiradee ga kar saai naam ki mahima man ko milata hai aaram, aake saai ram ke dvaare ban jaate hai saare kaam, shiradi me ho jaata hai bhakto ka udhaar, chalo chale shiradi chalo chale shiradee shiradi me kshi mthura shiradi me haridvaar, saai ki paavan nagari me sab dhaamon ka dhaam, chalo chale shiradi chalo chale shiradee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chalo-chale-shirdi-shirdi-me-kaashi-mathura-shirdi-me-haridwar-Lyrics