चलो चलिए इक बार शिवालये चल चलिए बेटे की बीमारी न इलाज हो गई है पति पतनी दोनों संग चलिए , चलो चलिए इक बार शिवालये चल चलिए सुनलो फ़कीर की ये सच होगी वाणी आया सोमवार निकल चलिये चलो चलिए इक बार शिवालये चल चलिए चारे डाक्टर वैद ओजा सब के सब हुए फेल है, दाबा और बिमारी में कोई नही ताल मेल है सुमिरो प्यारे शिव शिवा को यही अंतिम आस है हर ने हर की हरी परिशानी जो भी इनका दास है बोलो बम बम बोलो बम बोलो शिव भगतो देर नही इक पल करिए चलो चलिए इक बार शिवालये चल चलिए कावड चडाने की तो केवल सावन मास में महता है लेकिन बाबा बैद नाथ पर हर दिन कावड चड़ता है ना कुछ लगता पैसा रुपिया केवल भाव के भूखे है माँ की चुनरी शिव की भंगिया ले लो दोनों नुठे है आज तयारी करो पूरी दुखियारी सुबह सुबह भी चलो चलिए चलो चलिए इक बार शिवालये चल चलिए chalo chaliye ik baar shivaalye chl chaliye bete ki beemaari n ilaaj ho gi hai pati patani donon sang chalie , chalo chalie ik baar shivaalaye chal chalie sunalo pahakeer ki ye sch hogi vaanee aaya somavaar nikal chaliye chalo chalie ik baar shivaalaye chal chalie chaare daaktar vaid oja sab ke sab hue phel hai, daaba aur bimaari me koi nahi taal mel hai sumiro pyaare shiv shiva ko yahi antim aas hai har ne har ki hari parishaani jo bhi inaka daas hai bolo bam bam bolo bam bolo shiv bhagato der nahi ik pal karie chalo chalie ik baar shivaalaye chal chalie kaavad chadaane ki to keval saavan maas me mahata hai lekin baaba baid naath par har din kaavad chadata hai na kuchh lagata paisa rupiya keval bhaav ke bhookhe hai ma ki chunari shiv ki bhangiya le lo donon nuthe hai aaj tayaari karo poori dukhiyaari subah subah bhi chalo chalie chalo chalie ik baar shivaalaye chal chalie bete ki beemaari n ilaaj ho gi hai pati patani donon sang chalie , chalo chalie ik baar shivaalaye chal chalie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chalo-chaliye-ik-baar-shivaalye-chl-chaliye-Lyrics