तकदीर बदल ती है रेहमत से फकीरो की, चलो द्वार चले मिल के हमे साई ने भुलाया है, तकदीर बदल ती है रेहमत से फकीरो की, चलो द्वार चले मिल के हमे साई ने भुलाया है, कण कण में साई जी तेरा रूप समाया है, फर्याद सुनाने को मेरा दिल कर आया है, तेरे रूप हज़ारो है सब में तेरी छाया है, हर रंग में खुशबू तेरी तेरी ही ये माया है, तेरे अधर ने साई तुझे गा गा के भुलाया है, रवि चन्दर ने भी बाबा तेरा दर्शन पाया है , chalo dawar chle mil ke hume sai ne bhulaaya hai takadeer badal ti hai rehamat se phakeero ki, chalo dvaar chale mil ke hame saai ne bhulaaya hai kan kan me saai ji tera roop samaaya hai, pharyaad sunaane ko mera dil kar aaya hai, tere roop hazaaro hai sab me teri chhaaya hai, har rang me khushaboo teri teri hi ye maaya hai tere adhar ne saai tujhe ga ga ke bhulaaya hai, ravi chandar ne bhi baaba tera darshan paaya hai takadeer badal ti hai rehamat se phakeero ki, chalo dvaar chale mil ke hame saai ne bhulaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chalo-dawar-chle-mil-ke-hume-sai-ne-bhulaaya-hai-Lyrics