चलो महाकाल की नगरिया में चलो रे, चलो रे, चलो रे, चलो रे   चलो महाकाल की नगरिया में, ॐ नाम बांध लो गठरिया में करो शिव की पूजा उमरिया में, ॐ नाम बांध लो गठरिया में चलो महाकाल की नगरिया में, ॐ नाम बांध लो गठरिया में अनमोल तन तूने मानुष का पाया, फिर भी भोले नाम तूने ना गाया माया में भरमाया दुनियाँ में आकर, बैठा ना इक पल भी सतसंग में आकर-२           क्यूँ लगाये दाग इस चुनरिया में,  ॐ नाम बांध लो गठरिया में                     चलो महाकाल की नगरिया में, ॐ नाम बांध लो गठरिया में.... पी लो भोले नाम का जग में प्याला, तन-मन को पावन करें यह माला।। बाबा के चरणों में मन को लगाकर।.पा लो इसे सत्य रटना  लगाकर तो बड़ा मज़ा आए उमरिया में। ॐ नाम बांध लो गठरिया में। चलो महाकाल की नगरिया में, ॐ नाम बांध लो गठरिया में...... Chalo mahakal ki nagariya me chalo re, chalo re, chalo re, chalo re   chalo mahaakaal ki nagariya me, om naam baandh lo gthariya me karo shiv ki pooja umariya me, om naam baandh lo gthariya me chalo mahaakaal ki nagariya me, om naam baandh lo gthariya me anamol tan toone maanush ka paaya, phir bhi bhole naam toone na gaayaa maaya me bharamaaya duniyaan me aakar, baitha na ik pal bhi satasang me aakar2           kyoon lagaaye daag is chunariya me,  om naam baandh lo gthariya me                     chalo mahaakaal ki nagariya me, om naam baandh lo gthariya me... pi lo bhole naam ka jag me pyaala, tanaman ko paavan karen yah maalaa baaba ke charanon me man ko lagaakar.pa lo ise saty ratana  lagaakar to bada maza aae umariya me om naam baandh lo gthariya me chalo mahaakaal ki nagariya me, om naam baandh lo gthariya me... chalo re, chalo re, chalo re, chalo re   chalo mahaakaal ki nagariya me, om naam baandh lo gthariya me karo shiv ki pooja umariya me, om naam baandh lo gthariya me chalo mahaakaal ki nagariya me, om naam baandh lo gthariya me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chalo-mahakal-ki-nagariya-me-Lyrics