चलो श्याम दरबार चलो श्याम दरबार खाटू धाम, चलो श्याम दरबार चलो श्याम दरबार खाटू धाम, मेरे श्याम की खाटू नगरी में दुखडो की बिदाई होती है, ये ऐसी अदालत है भक्तो यहाँ सबकी सुनाई होती है,. चलो श्याम दरबार चलो श्याम दरबार खाटू धाम, यहाँ झूठ फरेब न चलता है मेरा श्याम सदा इंसाफ करे, पापी भी सम्पर्ण कर दे तो पापी भी समपर्ण करदे तो पापी को भी ये माफ़ करे, प्रेमी की अपने प्रेमी से यहाँ प्रेम सगाई होती है, ये ऐसी अदालत है भक्तो यहाँ सबकी सुनाई होती है,. चलो श्याम दरबार चलो श्याम दरबार खाटू धाम, यहाँ राजा न रंक फ़कीर कोई सभी श्याम की आंख के तारे है, जीते को लोक जिताते है हारे के श्याम सहारे है, करती है दुनिया जिसका बुरा यहाँ उसकी भलाई होती है, ये ऐसी अदालत है भक्तो यहाँ सबकी सुनाई होती है,. चलो श्याम दरबार चलो श्याम दरबार खाटू धाम, दुनिया के चीफ जस्टिस्ट है ये इनकी सर्वोच्च अदालत है, नियत में जिसकी खोट न हो चलती उसकी यहाँ वकालत है, चलते है वोही साबुत गवाह जिनमे अशाई होती है, ये ऐसी अदालत है भक्तो यहाँ सबकी सुनाई होती है,. चलो श्याम दरबार चलो श्याम दरबार खाटू धाम, कलयुग के है अवतार श्याम ये साँचा नाये  चुकाते है, अपने भक्तो पे हो मोहित जीवन भर प्यार लुटाते है, खाटू में आकर भक्तो की यहाँ मेल मिलाई होती है, ये ऐसी अदालत है भक्तो यहाँ सबकी सुनाई होती है,. चलो श्याम दरबार चलो श्याम दरबार खाटू धाम, chalo shyam darbar chalo shyam darbar khatu dhaam chalo shyaam darabaar chalo shyaam darabaar khatu dhaam mere shyaam ki khatu nagari me dukhado ki bidaai hoti hai, ye aisi adaalat hai bhakto yahaan sabaki sunaai hoti hai,. chalo shyaam darabaar chalo shyaam darabaar khatu dhaam yahaan jhooth phareb n chalata hai mera shyaam sada insaaph kare, paapi bhi samparn kar de to paapi bhi samaparn karade to paapi ko bhi ye maapah kare, premi ki apane premi se yahaan prem sagaai hoti hai, ye aisi adaalat hai bhakto yahaan sabaki sunaai hoti hai,. chalo shyaam darabaar chalo shyaam darabaar khatu dhaam yahaan raaja n rank pahakeer koi sbhi shyaam ki aankh ke taare hai, jeete ko lok jitaate hai haare ke shyaam sahaare hai, karati hai duniya jisaka bura yahaan usaki bhalaai hoti hai, ye aisi adaalat hai bhakto yahaan sabaki sunaai hoti hai,. chalo shyaam darabaar chalo shyaam darabaar khatu dhaam duniya ke cheeph jastist hai ye inaki sarvochch adaalat hai, niyat me jisaki khot n ho chalati usaki yahaan vakaalat hai, chalate hai vohi saabut gavaah jiname ashaai hoti hai, ye aisi adaalat hai bhakto yahaan sabaki sunaai hoti hai,. chalo shyaam darabaar chalo shyaam darabaar khatu dhaam kalayug ke hai avataar shyaam ye saancha naaye  chukaate hai, apane bhakto pe ho mohit jeevan bhar pyaar lutaate hai, khatu me aakar bhakto ki yahaan mel milaai hoti hai, ye aisi adaalat hai bhakto yahaan sabaki sunaai hoti hai,. chalo shyaam darabaar chalo shyaam darabaar khatu dhaam chalo shyaam darabaar chalo shyaam darabaar khatu dhaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chalo-shyam-darbar-chalo-shyam-darbar-khatu-dhaam-Lyrics