खुला रेहगा युगो युगो तक ये इनका दरबार,
चलती है और चलती रहेगी खाटू की सरकार
क्या नेता क्या अभिनेता निर्धन क्या धन वाले,
जो भी आता इस के दर पे सब को श्याम समबाले
सब को इक बराबर मिलता श्याम धनि का प्यार
चलती है और चलती रहेगी खाटू की सरकार
ये वो अदालत जिस के फैंसले गलत कभी न होते,
हस्ते हस्ते जाते याहा से जो आते है रोते,
जो मांगो मिलता है याहा पे होती न इंकार,
चलती है और चलती रहेगी खाटू की सरकार
पावन माटी खाटू की है गलियों में तुम धूमो
तेरहा पैड़ी चढ़ के चौखठ श्याम धनि की चूमो,
इसकी मोर छड़ी के आगे टूटी हर तलवार,
चलती है और चलती रहेगी खाटू की सरकार
दीं दुखी का है वो सहारा बैठा खोला खजाने,
कलयुग का राजा है कोई माने या न माने,
कहता है सारी दुनिया में नरसी ये ललकार
चलती है और चलती रहेगी खाटू की सरकार
khula rehaga yugo yugo tak ye inaka darabaar,
chalati hai aur chalati rahegi khatu ki sarakaar
kya neta kya abhineta nirdhan kya dhan vaale,
jo bhi aata is ke dar pe sab ko shyaam samabaale
sab ko ik baraabar milata shyaam dhani ka pyaar
chalati hai aur chalati rahegi khatu ki sarakaar
ye vo adaalat jis ke phainsale galat kbhi n hote,
haste haste jaate yaaha se jo aate hai rote,
jo maango milata hai yaaha pe hoti n inkaar,
chalati hai aur chalati rahegi khatu ki sarakaar
paavan maati khatu ki hai galiyon me tum dhoomo
teraha paidi chadah ke chaukhth shyaam dhani ki choomo,
isaki mor chhadi ke aage tooti har talavaar,
chalati hai aur chalati rahegi khatu ki sarakaar
deen dukhi ka hai vo sahaara baitha khola khajaane,
kalayug ka raaja hai koi maane ya n maane,
kahata hai saari duniya me narasi ye lalakaar
chalati hai aur chalati rahegi khatu ki sarakaar
khula rehaga yugo yugo tak ye inaka darabaar,
chalati hai aur chalati rahegi khatu ki sarakaar