चन्दन का है पलना रेशम की है डोर चन्दन का है पलना रेशम की है डोर, वृंदावन में झुला झूले नटवर नन्द किशोर, देख यशोदा मैया मन ही मन फुले आज कन्हिया मेरा पलना में झूले आज ख़ुशी छाई है गोकुल में चारो और वृंदावन में झुला झूले नटवर नन्द किशोर, थप के सुलाए मैया जपक के आंचल, माथे पर टीका सोहे आँखों में काजल सखिया देवे वधाईया यशोदा के कर जोर वृंदावन में झुला झूले नटवर नन्द किशोर, chandan ka hai palna resham ki hai dor chandan ka hai palana resham ki hai dor, vrindaavan me jhula jhoole natavar nand kishor dekh yashod maiya man hi man phule aaj kanhiya mera palana me jhoole aaj kahushi chhaai hai gokul me chaaro aur vrindaavan me jhula jhoole natavar nand kishor thap ke sulaae maiya japak ke aanchal, maathe par teeka sohe aankhon me kaajal skhiya deve vdhaaeeya yashod ke kar jor vrindaavan me jhula jhoole natavar nand kishor chandan ka hai palana resham ki hai dor, vrindaavan me jhula jhoole natavar nand kishor SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chandan-ka-hai-palna-resham-ki-hai-dor-Lyrics