चंदीपुर में मेरे चमके सितारे चंदीपुर में मेरे चमके सितारे मेरी माँ ने मुझे दिए सुख सारे इस जग से मुझको क्या लेना क्या लेना चंदीपुर में मेरे चमके सितारे याहा चेत कवार में लगाता पुरे नो दिन का मेला माँ की किरपा से मिट ता जीवन का सारा जमेला, भगत आते रात दिन मिले सब कुछ मांगे बिन मेरी मैया के जैसा कोई न चंदीपुर में मेरे चमके सितारे माँ जगजननी जगदम्बे संग बैठीफूल कली मैया, दुःख विपता मिटावे भवानी बन के भगतो की सहईया माता का अद्भुत शिंगार दुनिया में है जय जय कार मुझे भी चरणों में ही रखना   चंदीपुर में मेरे चमके सितारे कण कण में है मैया रानी अबास यही होता है, चंदीपुर धाम में आके अहसास यही होता है अरुण बनाये ऐसा धाम गूंजे जय माँ सुबहो शाम गुण गाये देविंदर भी सुन लो माँ सुन लो माँ चंदीपुर में मेरे चमके सितारे chandipur me mere chamke sitare chandeepur me mere chamake sitaare meri ma ne mujhe die sukh saare is jag se mujhako kya lena kya lenaa chandeepur me mere chamake sitaare yaaha chet kavaar me lagaata pure no din ka melaa ma ki kirapa se mit ta jeevan ka saara jamela, bhagat aate raat din mile sab kuchh maange bin meri maiya ke jaisa koi n chandeepur me mere chamake sitaare ma jagajanani jagadambe sang baitheephool kali maiya, duhkh vipata mitaave bhavaanee ban ke bhagato ki saheeyaa maata ka adbhut shingaar duniya me hai jay jay kaar mujhe bhi charanon me hi rkhana   chandeepur me mere chamake sitaare kan kan me hai maiya raani abaas yahi hota hai, chandeepur dhaam me aake ahasaas yahi hota hai arun banaaye aisa dhaam goonje jay ma subaho shaam gun gaaye devindar bhi sun lo ma sun lo maa chandeepur me mere chamake sitaare chandeepur me mere chamake sitaare meri ma ne mujhe die sukh saare is jag se mujhako kya lena kya lenaa chandeepur me mere chamake sitaare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chandipur-me-mere-chamke-sitare-Lyrics