मैया जी मुझे चरणों में रखना चरणों में रखना, मैया जी मुझे चरणों में रखना चरणों में रखना, मैया जी मुझे चरणों में रखना.. माँ ओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ हां.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँचरणों में रखना मैय्या जी मुझे चरणों में रखना.. माँ.. चरणों में रखना मैय्या जी मुझे चरणों में रखनागहरी नदिया नाव पुराणी हाथो से पतवार छुट गयी संगी साथी मोड़ गए मुह माथे लिखी लकीर रूठ गयी तुही खिवैय्या तू ही किनारा है माँ तुही खिवैय्या तू ही किनारा है माँ एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ चरणों में रखना, मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ चरणों में रखना मैय्या जी मुझे चरणों में रखनाबन के सवाली ये जग सारा पाता है तुझसे नजराने मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा मेरे मन की माँ तू जानेओ भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा माँ ओ भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा माँ एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँचरणों में रखना मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ चरणों में रखना मैय्या जी मुझे चरणों में रखनाभरे हुए भंडार माँ तेरे मेरी खाली झोली भरदे ताने देगी दुनिया सारी ये भक्त लौट गया जो ये डर से एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँचरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना..माँ चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखनाओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ हां… अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँमाँ शेरावालिये Charano Mei Rakhna - Durga Maa Bhajan By Lakhbir Singh Lakkha maiya ji mujhe charanon me rkhanaa charanon me rkhana, maiya ji mujhe charanon me rkhanaa.. maa o.. ab to sahaara bas tumhaara hai maa haan.. ab to sahaara bas tumhaara hai maa ek tujhe hi har ghadi hi pukaara hai maa ek tujhe hi har ghadi hi pukaara hai maacharanon me rkhanaa maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa.. maa.. charanon me rkhanaa maiyya ji mujhe charanon me rkhanaagahari nadiya naav puraanee haatho se patavaar chhut gayee sangi saathi mo ge muh maathe likhi lakeer rooth gayi tuhi khivaiyya too hi kinaara hai maa tuhi khivaiyya too hi kinaara hai maa ek tujhe har ghadi hi pukaara hai maa ek tujhe har ghadi hi pukaara hai ma charanon me rkhana, maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa..maa charanon me rkhanaa maiyya ji mujhe charanon me rkhanaaban ke savaali ye jag saaraa paata hai tujhase najaraane mai kya boloo mujh se jyaadaa mere man ki ma too jaaneo bhool kya hui jo yoon bisaara maa o bhool kya hui jo yoon bisaara maa ek tujhe har ghadi hi pukaara hai maa ek tujhe har ghadi hi pukaara hai maacharanon me rkhanaa maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa..maa charanon me rkhanaa maiyya ji mujhe charanon me rkhanaabhare hue bhandaar ma tere meri khaali jholi bharade taane degi duniya saaree ye bhakt laut gaya jo ye dar se ek tujhe har ghadi hi pukaara hai maa ek tujhe har ghadi hi pukaara hai maacharanon me rkhanaa maiya ji mujhe charanon me rkhanaa..maa charanon me rkhanaa maiya ji mujhe charanon me rkhanaao.. ab to sahaara bas tumhaara hai maa haan ab to sahaara bas tumhaara hai maa ek tujhe hi har ghadi hi pukaara hai maa ek tujhe hi har ghadi hi pukaara hai maama sheraavaaliye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/charano-mei-rakhna-durga-maa-bhajan-by-lakhbir-singh-lakkha-Lyrics