चरणों में खड़े सवाली ले पूजा की थाली,, भक्त जनों सब मिलकर बोलो जय अम्बे जय काली . चरणों में खड़े सवाली ले पूजा की थाली,, भक्त जनों सब मिलकर बोलो जय अम्बे जय काली . चरणों में खड़े सवाली ले पूजा की थाली , अष्ट भुजाओ वाली माता भगतो के काज सवार दो , वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट सभी निवार दो, संकट सभी निवारने कर आ पवन सवारी, भगत जनो सुब मिलकर बोलो २ जय अम्बे जय काली, चरणों में खड़े सवाली ले पूजा की थाली  ... तेरे भगत जनो पर माता पीर पड़ी है भरी, भय भीति डर दूर करो माँ सुनके अर्ज़ हमारी , माँ से अर्ज़ गुजरने ने को कर्ली  सब तइयारी, मईया से अर्ज़ गुजरने ने को कर्ली  सब तइयारी  , भगत जनो सब मिलकर बोलो २ जय अम्बे जय काली , चरणों में खड़े सवाली ले पूजा की थाली  ....... धियारे से इस जग को माँ दे दो अपनी जयोति, सेह अँधियारा दूर करे माँ बस इक तेरी ज्योति , करे दर्शन गुन गान तेरा माँ विजय ने जोयत जगा ली, भगत जनो सब मिलकर बोलो २ जय अम्बे जय काली, चरणों में खड़े सवाली ले पूजा की थाली  ...... charno me khade swali le puja ki thali charanon me khade savaali le pooja ki thaali, bhakt janon sab milakar bolo jay ambe jay kaali . charanon me khade savaali le pooja ki thaalee asht bhujaao vaali maata bhagato ke kaaj savaar do , varad hast sar par rkh do ma sankat sbhi nivaar do, sankat sbhi nivaarane kar a pavan savaari, bhagat jano sub milakar bolo 2 jay ambe jay kaali, charanon me khade savaali le pooja ki thaali  ... tere bhagat jano par maata peer padi hai bhari, bhay bheeti dar door karo ma sunake arz hamaari , ma se arz gujarane ne ko karli  sab tiyaari, meeya se arz gujarane ne ko karli  sab tiyaari  , bhagat jano sab milakar bolo 2 jay ambe jay kaali , charanon me khade savaali le pooja ki thaali  ... dhiyaare se is jag ko ma de do apani jayoti, seh andhiyaara door kare ma bas ik teri jyoti , kare darshan gun gaan tera ma vijay ne joyat jaga li, bhagat jano sab milakar bolo 2 jay ambe jay kaali, charanon me khade savaali le pooja ki thaali  ... charanon me khade savaali le pooja ki thaali, bhakt janon sab milakar bolo jay ambe jay kaali . charanon me khade savaali le pooja ki thaalee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/charno-me-khade-swali-le-puja-ki-thali-Lyrics