चरणों में तेरे बंदगी मैं करू श्याम चरणों में तेरे बंदगी मैं करू बन के दीवाना तेरा दर बदर मैं फिरू तू ही सांसो में रमा जा मेरे दिल में समा जा और कुछ न जानू मैं बस इतना ही जानू तुझसे मेरा नाता है श्याम धनि मैं क्या करू, मुझको तू बाता है श्याम धनी मैं क्या करू विनती है मेरी बन जाए न कोई तूने नजरो से मुझे ठग लिया तेरी खामोशी मुझे तरसाए इक नशा मुझ पे यु छा गया तू ही मेरी महोबत तू ही मेरी हकीकत और कुछ न जानू मैं बस इतना ही जानू तुझसे मेरा नाता है श्याम धनि मैं क्या करू, होले होले आये मुझे सेहलाये कतरा कतरा मेरा बोलता मैं जो गबराऊ मैं जो डर जाऊ दिल के जख्मो को तू ही चूमता तू ही मेरी नजाकत तू ही मेरी नकासत और कुछ न जानू मैं बस इतना ही जानू तुझसे मेरा नाता है श्याम धनि मैं क्या करू, मैं बेसहारा फिरू मारा मारा मैंने सब कुछ नजर कर दियां मुझे न गवारा तेरा करुना किनारा तुने मुझको पनाह में ले लिया तू ही दिल की अमानत मेरे गम की इबादत, और कुछ न जानू मैं बस इतना ही जानू तुझसे मेरा नाता है श्याम धनि मैं क्या करू, charno me tere bandgi main karu shyaam charanon me tere bandagi mainkaroo ban ke deevaana tera dar badar mainphiroo too hi saanso me rama ja mere dil me sama jaa aur kuchh n jaanoo mainbas itana hi jaanoo tujhase mera naata hai shyaam dhani mainkya karoo, mujhako too baata hai shyaam dhani mainkya karoo vinati hai meri ban jaae n koi toone najaro se mujhe thag liyaa teri khaamoshi mujhe tarasaae ik nsha mujh pe yu chha gayaa too hi meri mahobat too hi meri hakeekat aur kuchh n jaanoo mainbas itana hi jaanoo tujhase mera naata hai shyaam dhani mainkya karoo hole hole aaye mujhe sehalaaye katara katara mera bolataa mainjo gabaraaoo mainjo dar jaaoo dil ke jakhmo ko too hi choomataa too hi meri najaakat too hi meri nakaasat aur kuchh n jaanoo mainbas itana hi jaanoo tujhase mera naata hai shyaam dhani mainkya karoo mainbesahaara phiroo maara maaraa mainne sab kuchh najar kar diyaan mujhe n gavaara tera karuna kinaaraa tune mujhako panaah me le liyaa too hi dil ki amaanat mere gam ki ibaadat, aur kuchh n jaanoo mainbas itana hi jaanoo tujhase mera naata hai shyaam dhani mainkya karoo shyaam charanon me tere bandagi mainkaroo ban ke deevaana tera dar badar mainphiroo too hi saanso me rama ja mere dil me sama jaa aur kuchh n jaanoo mainbas itana hi jaanoo tujhase mera naata hai shyaam dhani mainkya karoo, mujhako too baata hai shyaam dhani mainkya karoo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/charno-me-tere-bandgi-main-karu-Lyrics