चरणों में रखना, मैया जी मुझे चरणों में रखना चरणों में रखना, मैया जी मुझे चरणों में रखना चरणों में रखना, मैया जी मुझे चरणों में रखना.. माँ ओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ चरणों में रखना मैय्या जी मुझे चरणों में रखना.. माँ.. चरणों में रखना मैय्या जी मुझे चरणों में रखना गहरी नदिया नाव पुराणी हाथो से पतवार छुट गयी संगी साथी मोड़ गए मुंह माथे लिखी लकीर रूठ गयी तुही खिवैय्या, तू ही किनारा है माँ एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ चरणों में रखना, मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ चरणों में रखना मैय्या जी मुझे चरणों में रखना बन के सवाली ये जग सारा पाता है तुझसे नजराने मै क्या बोलू मुझ से ज्यादा मेरे मन की माँ तू जाने ओ भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा माँ एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ चरणों में रखना मैय्या जी मुझे चरणों में रखना..माँ चरणों में रखना मैय्या जी मुझे चरणों में रखना भरे हुए भंडार माँ तेरे मेरी खाली झोली भरदे ताने देगी दुनिया सारी ये भक्त लौट गया जो ये डर से एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ एक तुझे हर घडी ही पुकारा है माँ चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना..माँ चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना ओ.. अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ हां… अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ एक तुझे ही हर घडी ही पुकारा है माँ charno mein rakhna maiya ji mujhe charno me rakhna charanon me rkhana, maiya ji mujhe charanon me rkhanaa charanon me rkhana, maiya ji mujhe charanon me rkhanaa.. maa o.. ab to sahaara bas tumhaara hai maa ab to sahaara bas tumhaara hai maa ek tujhe hi har ghadi hi pukaara hai maa charanon me rkhanaa maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa.. maa.. charanon me rkhanaa maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa gahari nadiya naav puraanee haatho se patavaar chhut gayee sangi saathi mod ge munh maathe likhi lakeer rooth gayee tuhi khivaiyya, too hi kinaara hai maa ek tujhe har ghadi hi pukaara hai maa charanon me rkhana, maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa..maa charanon me rkhanaa maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa ban ke savaali ye jag saaraa paata hai tujhase najaraane mai kya boloo mujh se jyaadaa mere man ki ma too jaane o bhool kya hui jo yoon bisaara maa ek tujhe har ghadi hi pukaara hai maa charanon me rkhanaa maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa..maa charanon me rkhanaa maiyya ji mujhe charanon me rkhanaa bhare hue bhandaar ma tere meri khaali jholi bharade taane degi duniya saaree ye bhakt laut gaya jo ye dar se ek tujhe har ghadi hi pukaara hai maa charanon me rkhanaa maiya ji mujhe charanon me rkhanaa..maa charanon me rkhanaa maiya ji mujhe charanon me rkhanaa o.. ab to sahaara bas tumhaara hai maa haan... ab to sahaara bas tumhaara hai maa ek tujhe hi har ghadi hi pukaara hai maa charanon me rkhana, maiya ji mujhe charanon me rkhanaa charanon me rkhana, maiya ji mujhe charanon me rkhanaa.. maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/charno-mein-rakhna-maiya-ji-mujhe-charno-me-rakhna-Lyrics