स्वर्ग है उतरा धरती पर इक बार देखलो, चिंतपूर्णी मियां का दरबार देखलो, स्वर्ग है उतरा धरती पर इक बार देखलो, चिंतपूर्णी मियां का दरबार देखलो, मस्तक गिरा था यहाँ सति का वहा पावन ये धाम बना, चिंता हरती चिंतापुरनी भगतो का हर काम बना, विनती सब की होती स्वीकार देख लो, चिंतपूर्णी मियां का दरबार देखलो, दो स्वर्गो में कौन सा प्यारा करते देव विचार है, माँ के द्वारे तीन लोक में होती जय जय कार है, देव पूरी लगे देवो को बेकार देख लो, चिंतपूर्णी मियां का दरबार देखलो, लाख सूंदर स्वर्ग वहा का इसका कोई जवाब नहीं, खुले खजाने दया धर्म के होता कोई हिसाब नहीं, छोटे बड़े का होता है सतिकार देख लो, चिंतपूर्णी मियां का दरबार देखलो, देव लोक को लगा के ताले द्वार देवता आये है, राज प्रेम सेवा दारो में अपने नाम लिखाये है, सेवा को तरसे सारा संसार देख लो, चिंतपूर्णी मियां का दरबार देखलो, chintapurni maiya ka darbar dekh lo chintapoorni miyaan ka darabaar dekhalo mastak gira tha yahaan sati ka vaha paavan ye dhaam bana, chinta harati chintaapurani bhagato ka har kaam bana, vinati sab ki hoti sveekaar dekh lo, chintapoorni miyaan ka darabaar dekhalo do svargo me kaun sa pyaara karate dev vichaar hai, ma ke dvaare teen lok me hoti jay jay kaar hai, dev poori lage devo ko bekaar dekh lo, chintapoorni miyaan ka darabaar dekhalo laakh soondar svarg vaha ka isaka koi javaab nahi, khule khajaane daya dharm ke hota koi hisaab nahi, chhote bade ka hota hai satikaar dekh lo, chintapoorni miyaan ka darabaar dekhalo dev lok ko laga ke taale dvaar devata aaye hai, raaj prem seva daaro me apane naam likhaaye hai, seva ko tarase saara sansaar dekh lo, chintapoorni miyaan ka darabaar dekhalo chintapoorni miyaan ka darabaar dekhalo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chintapurni-maiya-ka-darbar-dekh-lo-Lyrics