चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान शीश के दानी श्याम सांवरिया का जो लेता नाम, चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान आये जो भी खाटू मंदिर हाथो में लेके निशान चिंताए हरते बाबा कष्टों का करते है निधान मिश्री किशमिश खीर और चूरमा भोग लगा के बाबा को स्वर्ण मुक्ट और गल फूलो की माला पहना के बाबा को श्याम धनि को जो भी रिजाये हो उसका कल्याण चिंताए हरते बाबा कष्टों का करते है निधान जो फागन में लेने होली खेलन जाते खाटू धाम अपनी करुना के रंगों से सब को भीगोते मेरे श्याम लगते है निष् दिन जयकारे याहा देखो सुबह शाम चिंताए हरते बाबा कष्टों का करते है निधान आये जो भी खाटू मंदिर हाथो में लेके निशान चिंताए हरते बाबा कष्टों का करते है निधान chintaye har ke baba kashto ka karte hai nidhaan sheesh ke daani shyaam saanvariya ka jo leta naam, chintaae har ke baaba kashton ka karate hai nidhaan aaye jo bhi khatu mandir haatho me leke nishaan chintaae harate baaba kashton ka karate hai nidhaan mishri kishamish kheer aur choorama bhog laga ke baaba ko shyaam dhani ko jo bhi rijaaye ho usaka kalyaan chintaae harate baaba kashton ka karate hai nidhaan jo phaagan me lene holi khelan jaate khatu dhaam apani karuna ke rangon se sab ko bheegote mere shyaam lagate hai nish din jayakaare yaaha dekho subah shaam chintaae harate baaba kashton ka karate hai nidhaan aaye jo bhi khatu mandir haatho me leke nishaan chintaae harate baaba kashton ka karate hai nidhaan sheesh ke daani shyaam saanvariya ka jo leta naam, chintaae har ke baaba kashton ka karate hai nidhaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chintaye-har-ke-baba-kashto-ka-karte-hai-nidhaan-Lyrics