चित्रकूट के घाट घाट पर शभरी देखे बाट राम मेरे आ जाओ,
मन में है विश्वाश इक दिन पूरी होगी आस राम मेरे आ जाओ,
अपने राम जी को कहा मैं बिठाऊ,
टूटी फूटी खाट खाट पर बिछा पुराना टाट,
राम मेरे आ जाओ,चित्रकूट के घाट घाट
अपने राम जी को क्या मैं खिलाऊ,
अपने राघव जी को क्या मैं खिलाऊ,
छोटे छोटे पेड़ पेड़ पे लगे है मीठे वेर,
राम मेरे आ जाओ,चित्रकूट के घाट घाट
अपने राम जी को क्या मैं पिलाऊ,
अरे कपिला गाये के दूध दूध पे पड़ी मिलाई खूब,
राम मेरे आ जाओ,चित्रकूट के घाट घाट
अपने राम जी को कैसे मैं जुलाऊ,
छोटी डाली आम की झूला झूले मेरे राम
राम मेरे आ जाओ,चित्रकूट के घाट घाट
अपने राम जी को कैसे मैं रिजाऊ ,
दीं हीं ही दास दविंदर भगति का कोई न ज्ञान
राम मेरे आ जाओ,चित्रकूट के घाट घाट
chitrkoot ke ghaat ghaat par shbhari dekhe baat ram mere a jaao,
man me hai vishvaash ik din poori hogi aas ram mere a jaao
apane ram ji ko kaha mainbithaaoo,
tooti phooti khaat khaat par bichha puraana taat,
ram mere a jaao,chitrkoot ke ghaat ghaat
apane ram ji ko kya mainkhilaaoo,
apane raaghav ji ko kya mainkhilaaoo,
chhote chhote ped ped pe lage hai meethe ver,
ram mere a jaao,chitrkoot ke ghaat ghaat
apane ram ji ko kya mainpilaaoo,
are kapila gaaye ke doodh doodh pe padi milaai khoob,
ram mere a jaao,chitrkoot ke ghaat ghaat
apane ram ji ko kaise mainjulaaoo,
chhoti daali aam ki jhoola jhoole mere ram
ram mere a jaao,chitrkoot ke ghaat ghaat
apane ram ji ko kaise mainrijaaoo ,
deen heen hi daas davindar bhagati ka koi n gyaan
ram mere a jaao,chitrkoot ke ghaat ghaat
chitrkoot ke ghaat ghaat par shbhari dekhe baat ram mere a jaao,
man me hai vishvaash ik din poori hogi aas ram mere a jaao