चिट्ठी आती है ना तार आता है फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है चिट्ठी आती है ना तार आता है फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है वो खाटू में बैठा बैठा कैसा जादू चलाता है हमें हर ग्यारस की ग्यारस वो खाटू खींच लाता है ईमेल आता है ना कॉल आता है फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है वो जो भी खाटू में जाकर एक निशान चढ़ाते हैं वो मेरी श्याम की कृपा से हर पल मौज उड़ाते है फेसबुक में है ना व्हाट्सप्प में खाता है फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है कहे संजय बुलाये बिन तेरे हम खाटू जाते हैं ज़रा सोचो तेरे प्रेमी तुझे कितना बुलाते हैं तुझे बुलाने प्रेमी तेरे दर पर जाता है फिर भी भक्तों की कुटिया में क्यों नहीं आता है चिट्ठी आती है ना तार आता है फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है chithi aati hai na taar aata hai chitthi aati hai na taar aata hai phir khatu darshan ko sansaar jaata hai vo khatu me baitha baitha kaisa jaadoo chalaata hai hame har gyaaras ki gyaaras vo khatu kheench laata hai eemel aata hai na kl aata hai phir khatu darshan ko sansaar jaata hai vo jo bhi khatu me jaakar ek nishaan chadahaate hain vo meri shyaam ki kripa se har pal mauj udaate hai phesabuk me hai na vhaatsapp me khaata hai phir khatu darshan ko sansaar jaata hai kahe sanjay bulaaye bin tere ham khatu jaate hain zara socho tere premi tujhe kitana bulaate hain tujhe bulaane premi tere dar par jaata hai phir bhi bhakton ki kutiya me kyon nahi aata hai chitthi aati hai na taar aata hai phir khatu darshan ko sansaar jaata hai chitthi aati hai na taar aata hai phir khatu darshan ko sansaar jaata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/chithi-aati-hai-na-taar-aata-hai-Lyrics